台版「堀北真希」單身兩年半 開條件徵男友

台版「堀北真希」單身兩年半 開條件徵男友
李若潼長相酷似堀北真希,卻單身兩年半,開條件徵男友。(圖/杰思國際娛樂)
啦啦隊「樂天女孩」出身、長相甜美酷似「堀北真希」的Tanya李若潼,光是IG就有高達近6萬的粉絲人數,更被日本棒球網站《Kerorin’s Life Scoop》評比為臺灣前四高人氣的啦啦隊女孩,終於在熱情粉絲的千呼萬喚下,她發行了首支單曲《玩偶》。

《玩偶》創作靈感來自她身邊的工作夥伴,暗戀男生的真實故事,但李若潼卻笑說:「因為我的個性是那種喜好藏不住的人,所以大家所謂的『暗戀』狀況完全不會發生,而且都會變成『明戀』!也因為自己知道藏不住會付出很多,所以我在沒確定對方是否也喜歡我的情況下,是不會輕易說出口或表白。」

台版「堀北真希」單身兩年半 開條件徵男友
▼李若潼坦言已經單身兩年半。(圖/杰思國際娛樂)

台版「堀北真希」單身兩年半 開條件徵男友
李若潼也坦言已經單身兩年半,「最近趁著放暑假有空,想去月老廟拜拜,求個好姻緣!因為身旁有很多朋友都接連遇到渣男,讓我有點害怕爛桃花!」問李若潼對於另一半的標準如何?她表示:「我對於牙齒整齊、笑起來好看的男生沒有抵抗力!」對於外型她也很明確地提出條件,李若潼說:「希望對方身高大概是176-183公分左右,體重70-86公斤之間,看起來身體健康就行!」

值得一提的是,高人氣的李若潼遇過不少粉絲示愛,其中比較特別的是,竟有網友私訊想要買她穿過的絲襪,而且還曾遇過瘋狂粉絲照三餐問候,讓她苦笑說:「看到想買我穿過絲襪的簡訊已經夠誇張,還有一位我不認識的網友把我當女友問候,像是情人節快樂、有沒有吃飯、有沒有穿暖啊、下雨了有沒有帶傘等訊息外,連他去哪裡、跟誰出去等等,都會私訊我跟我報備行蹤,通常這些訊息我都只能忽略不讀不回,不然後面會無法收拾!」

相關新聞
影/《守靈魘》遭爆受詛咒 竟成資深女星「最後遺作」
吳念軒「撞鬼」:當我睜開眼睛 她還蹲在我面前!
男吃小火鍋驚見「顧人怨食材」超崩潰!老饕一看反掀論戰

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版