熱狗女友悲曝流產「小寶離開我了」 看超音波照狂掉淚

熱狗女友悲曝流產「小寶離開我了」 看超音波照狂掉淚
熱狗(左圖)女友鄭年均透露二胎流產。(圖/KKBOX提供、鄭年均IG)
饒舌歌手MC HotDog(熱狗)和女友鄭年均交往多年,2017年她產下1女「小小啵」,6月初再度捎來喜訊,宣布懷了二寶,不過昨(4日)鄭年均突然宣布壞消息,「小寶離開我了」,證實小產,震驚粉絲。

熱狗女友悲曝流產「小寶離開我了」 看超音波照狂掉淚
熱狗、鄭年均交往近10年,未婚育有1女。(圖/鄭年均IG)
鄭年均在IG沉痛寫下:「小寶離開我了,現在只要想到我們相處的時光眼淚就會掉,我還是紀錄下來了,趁著現在記得清楚,我必須完成這件事」,她放上「小小啵」手拿超音波的照片,回憶與小寶第一次相遇,「阿啵拿著小寶的超音波說,這張照片送我好嗎?然後一直握著這張照片」。

文末,鄭年均留下「好想你」3字,內心的痛楚可想而知。另一篇發文,她分享住院的6天把「小小啵」交給爺爺、奶奶照顧,對女兒的不捨之情,「這六天我們都成長了,希望我們都往更好的方向」、「出院後,要給阿啵更多的抱抱。同時也抱著你身邊重要的人吧。抱著越緊越好,珍惜彼此...」。

貼文一出,好友及粉絲紛紛安慰,「會再回來的...媽媽加油!寶寶只是回去拿行李」、「他會再帶著更多更多的愛回來,快快打起精神,把自己照顧好,辛苦了」、「好好休息」、「抱一個」、「等你休養好身體準備好他會回來的」!(編輯:楊穎軒)

熱狗女友悲曝流產「小寶離開我了」 看超音波照狂掉淚
鄭年均宣布小產。(圖/鄭年均IG)


相關新聞
「玩很大女神」脫了!粉絲心頭震撼:凱莉有這麼大?
親密照曝光!羅霈穎「被金城武摟抱」 否認吃17歲男神
擔心靠演電影養不活自己 謝欣穎算時薪嘆「不如打工」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版