告五人叩關金曲新人獎 團員驚爆忙到腎發炎掛急診

告五人叩關金曲新人獎 團員驚爆忙到腎發炎掛急診
告五人入圍金曲獎「最佳新人」,團員犬青(中)自爆去年因為工作、課業兩頭燒,導致腎發炎掛急診。(圖/相信音樂提供)
金曲獎日前宣布入圍名單,其中告五人入圍了金曲獎4項大獎,包含「最佳新人」、「最佳樂團」、「最佳音樂錄影帶獎」、「最佳裝幀設計」,而今(6)日他們於台北舉辦媒體活動,提到入圍心情。

這次入圍了金曲獎4項獎項,告五人表示最想要得到的是新人獎,因為一生只有一次機會,「有入圍就很開心了啦!」他們也笑說,在看金曲獎評審團主席陳鎮川公布入圍名單時,很興奮的在讀唇語。問到告五人哪一位入圍者是他們心中的最大對手,他們謙虛的說:「每一個人都是大對手,大家的音樂性很強,不同的音樂類型,充斥在這個場合。」

告五人叩關金曲新人獎 團員驚爆忙到腎發炎掛急診
告五人分享入圍金曲心情。(圖/相信音樂提供)
為了即將到來的金曲獎,告五人拚命減肥,潘雲安提到因為先前的暴飲暴食,3個人共胖了22公斤,現在只能積極減重,犬青笑說最胖的時候高達63公斤,「我還量過體重、體脂、BMI,我根本就是一隻健康的海豹。」說起健康問題,犬青提到其實去年太忙,白天商演、晚上上課,導致腎臟發炎,且掛了好幾次急診,反覆發燒的情況一個禮拜,好好休息後才康復,所以經過評估,決定暫時休學。

告五人叩關金曲新人獎 團員驚爆忙到腎發炎掛急診
告五人透露3個人合計胖了22公斤。(圖/相信音樂提供)


相關新聞
林俊傑雲端參加新加坡國慶 合體孫燕姿獻唱
徐懷鈺組限定樂團 偷學「新技」當驚喜
直播/澎恰恰宣布破產 負債金額2億4000萬

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版