報復性主持!女星爆肝式工作 用眼過度變「血輪眼」

報復性主持!女星爆肝式工作 用眼過度變「血輪眼」
圓圓近來爆肝式工作,長時間配戴隱形眼鏡,讓她用眼過度導致眼睛微血管爆裂,變成血輪眼。(圖/圓圓本人提供)
有「音樂祭女王」、「廣播界林志玲」之稱的DJ圓圓,在近期疫情好轉之後,工作量逐漸回溫,圓圓笑稱:「現在換我全面展開報復性主持了!」並表示目前台灣從北到南的大型演唱會都集郵成功,跨年的主持工作也已敲定。

最近適逢暑假期間活動場子最多,更是周周搭著高鐵往各地跑,爆肝式奔波,讓一直需要長時間配戴隱形眼鏡的圓圓眼睛不舒服,去看診時醫生表示,因為用眼過度導致微血管破裂,以至於整隻眼睛都是紅色的十分嚇人,圓圓苦笑自嘲變成「血輪眼」。原本ㄧ度擔心可能無法繼續工作,還好經過診斷後只需點眼藥水等待復原即可,讓身為工作狂的她心裡放下一塊大石頭。

報復性主持!女星爆肝式工作 用眼過度變「血輪眼」
圓圓工作滿檔,還因此讓眼睛微血管爆掉。(圖/圓圓本人提供)
被問到爲何這麼受大型演唱會主辦方青睞?圓圓笑稱:「應該是因為我是工具人吧!」圓圓表示她都會去了解主辦方的需求,能瞬間炒熱氣氛也能讓長官上台致詞時順利圓滿,她更自豪自己撐場功力很厲害,最高紀錄撐滿40分鐘。

報復性主持!女星爆肝式工作 用眼過度變「血輪眼」
圓圓(中)提到受到廠商青睞的原因。(圖/圓圓本人提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
徐懷鈺組限定樂團 偷學「新技」當驚喜
歌后解除與華為合約 轟大陸不友善:反對他們正在做的事
告五人叩關金曲新人獎 團員驚爆忙到腎發炎掛急診

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版