珉娥二度試圖輕生「神經斷光」 控AOA金姓成員無情行為

珉娥二度試圖輕生「神經斷光」 控AOA金姓成員無情行為
珉娥(左)發文點名金姓成員無情行為,導致金雪炫、金澯美名字都登熱搜。(圖/珉娥、雪炫、澯美IG)
前AOA成員珉娥7月爆出被智珉霸凌11年,多次尋短未果,今(6日)她在IG控訴前公司「FNC娛樂」相關人員代筆幫智珉道歉,覺得行為荒唐,所以自殘輕生,手腕神經都斷掉,但她現任公司「O&娛樂」表示,自殺是日前的事,說珉娥目前健康狀況良好,請外界不必擔心。珉娥也點名AOA金姓成員的冷漠行為,導致金雪炫、金澯美登上熱搜。

珉娥二度試圖輕生「神經斷光」 控AOA金姓成員無情行為
珉娥發文控訴FNC代筆智珉道歉,覺得荒唐導致想輕生。(圖/珉娥IG)
珉娥上月爆出被智珉欺負長達11年,因此罹患憂鬱症、多次輕生,智珉當下發文「小說」回擊指對方編故事,事件鬧得沸沸揚揚,智珉才把該文字刪除,並發文跟珉娥道歉;珉娥今卻說,這些行為是「FNC娛樂」指使,「那個姊姊的聲明結尾本來是寫『給珉娥狗』,後來改成『向珉娥道歉』。而且說要中斷演藝活動,是打算等風波過去後復出嗎?我真是看不下去」。

珉娥因為看到「FNC娛樂」的「指使」對話記錄,加上回想當時成員登門道歉時氣憤的眼神,根本不是真心懺悔,想到這些才又試圖自殺。珉娥也說,當時被現任經紀人送到醫院急救,但因為自殘太多次,神經都斷掉、無法打麻醉,自己忍痛進行縫合手術,看到大家為了自己私事奔波,感到自責不已。

她公司澄清,表示珉娥今的自殘圖片是之前發生的事,目前她健康狀況良好,經紀人也隨時陪同並定期到院接受治療,要大家不必擔心。

珉娥二度試圖輕生「神經斷光」 控AOA金姓成員無情行為
珉娥點名金姓成員無情行為。(圖/珉娥IG)
此外,珉娥另發文解釋取消關注AOA成員的IG,點名跟智珉友好的金姓成員都是旁觀者,「我本來很喜歡金某,但她跟申(智珉)很好,所以我無法接近她(指金)」,更表示金某曾對自己說:「我對結果如何都沒關係,但我不喜歡這種狀況。」更透露其他人雖然對她好,但只要智珉出現,都沒有人出面替自己說話,對全員旁觀者的行為感到遺憾。

珉娥希望未來能漸漸忘掉AOA的所有記憶,所以才會取消所有人的IG關注;而在新文提到金姓友人後,網友聯想到金雪炫、金澯美2人,她們名字全都登上熱搜,掀起討論。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
人氣女模懷孕走下坡 設計「胃癌情夫」搶600億遺產
渣男身亡!神祕手機挖出「海量裸照」 受害者不計其數
周曉涵遭爆過夜大馬男星 嘟嘴親認:爸爸的主意

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版