23歲「美腿女優」不穿內衣 側露雪白武器!

23歲「美腿女優」不穿內衣 側露雪白武器!
「最強美腿」AV女優橋本有菜,穿女僕裝側露性感上圍。(圖/JKF)
日本堪稱「最強美腿」的AV女優橋本有菜,本月受台灣JKF雜誌邀約擔任封面人物,她穿上白色女僕裝,刻意不穿內衣,火辣又白皙的C罩杯上圍若隱若現,畫面性感十足。

橋本有菜受訪透露「不能忍受無性生活」,自己屬於被動角色,貼心讓對方有「征服感」。她最新成人作品近期上架,就衝上熱門影片第一名,內容為橋本有菜扮演高中生,和男同學在學校發生害羞的事,演技獲網友肯定,稱讚她「不愧是曾拿下AV奧斯卡最優秀女優賞」的AV女優。

23歲「美腿女優」不穿內衣 側露雪白武器!
橋本有菜笑容甜美,擁有不少粉絲。(圖/JKF)
由於新型冠狀病毒肺炎疫情持續發燒,橋本有菜透過JKF向台灣粉絲傳遞思念之情,祈禱疫情退散可以早日來台。除了用作品和粉絲交流,她也透過社群媒體和大家互動,分享抓住粉絲的心,就要投入更多小心機,橋本有菜說:「紛絲們還是最喜歡天然與美的事物。」便PO出全裸不露點的照片,利用尺度邊緣吊人胃口,IG一舉衝破40萬人關注。

現在23歲的她,自認最開心的事就是有很多的作品拍攝,想趁年輕多賺一點,與愛貓一起過著無虞的生活。JKF8月號可至博客來購買。

23歲「美腿女優」不穿內衣 側露雪白武器!
橋本有菜自認很被動。(圖/JKF)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
渣男身亡!神祕手機挖出「海量裸照」 受害者不計其數
人氣女模懷孕走下坡 設計「胃癌情夫」搶600億遺產
澎恰恰曾時薪20萬 破產路從「這時候」開始

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版