快訊/米可白深夜認離婚!與身家破億老公6年婚告終

快訊/米可白深夜認離婚!與身家破億老公6年婚告終
米可白宣布離婚。(圖 / 台視提供)
34歲的藝人米可白2014年嫁給身家破億的行銷公關顧問公司老闆謝銘杰,今(6)日深夜突然拋出震撼彈,宣布2人6年婚姻畫下句點,坦言是和平的分開,也真心祝福彼此。(編輯:侯家瑜)

快訊/米可白深夜認離婚!與身家破億老公6年婚告終
米可白坦言與謝銘杰是和平分開。(圖/台視提供)
米可白臉書全文

本來想灑脫的跟大家說我已經離婚的消息,但心裡還是有許多不捨也許很多人會覺得成為「夫妻」是一件不容易的事,需要一些勇氣和衝動,為何不再努力看看呢?但婚姻的相處只有當事人最清楚,我們和平的分開、也真心的祝福彼此。到現在仍然無法用「前夫」來稱呼他,對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為「四寶的爸爸」,現在的我34歲了,這34年來對我最疼愛的除了我爸媽,再來就是「他」了。謝謝「四寶爸」對我的照顧與包容,總是給我最好的一切,支持我想做的每一件事。謝謝你~曾經帶給我的幸福,未來我會更加堅強、更加努力!我會照顧好自己,你永遠都是我最親的「家人」。

謝謝婆婆和公公,以及全家人對我的照顧,對不起,讓你們失望了。我真的很珍惜和你們相伴的日子,也很珍惜曾經是家人的你們。謝謝媒體大哥大姐及朋友們一直以來對我的照顧和關心,我的私事微不足道,所以對於私生活都很低調,更不希望我的私事會模糊了新戲宣傳的焦點,以及影響大家對劇組夥伴們辛苦拍攝出來成果的關注。我現在很好,繼續努力拍戲,也希望很快又有好的作品跟大家分享。

相關新聞
米可白6年豪門婚變 謝銘杰「2點聲明」護前妻
「情書轟炸1個月」苦追成功 米可白談前夫:我超討厭他
澎恰恰再次否認「黑衣人逼債」 演藝圈大哥爭議新聞不斷

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版