劉以豪人氣太旺 粉絲衝劇組現場為「花椰菜村長」慶生

劉以豪人氣太旺 粉絲衝劇組現場為「花椰菜村長」慶生
劉以豪粉絲衝劇組現場為他慶生。(圖 / 翻攝劉以豪臉書)
戲劇男神劉以豪2020年事業大爆發,首次挑戰旅遊實境節目《Twogether:男神一起來看你》與韓國男神李昇基搭檔,隨著節目熱播讓他人氣飆升,在國際各地興起一陣「以豪旋風」。劉以豪工作馬不停蹄,5月底到浙江無錫展開電視劇《我親愛的小潔癖》拍攝,與「新版杉菜」的女演員沈月搭檔,在劇組歷經2個多月的拍攝後,終於在本周順利殺青。

劉以豪人氣太旺 粉絲衝劇組現場為「花椰菜村長」慶生
劉以豪粉絲送上祝福。(圖 / 劉以豪經紀公司提供)
朝夕相處拍攝下,除了對於演員們、劇組都充滿不捨,揣摩劇中角色如今也得「登出」,劉以豪有感說:「每部戲殺青感受都是不同的,對《我親愛的小潔癖》來說,要謝謝『顧人齊』在無錫陪伴我3個月。」這段時間與演員們結識熟悉,談起與女主角沈月的拍攝互動,他特別感謝:「沈月是位很真誠真實的可愛女孩。喜怒哀樂都直接呈現在臉上,不管是拍戲過程中或是私下的相處,她常常會笑到流淚或是哭到蹲在地上

,謝謝她在表演上可以給我如此真實的感受

。」

劉以豪人氣太旺 粉絲衝劇組現場為「花椰菜村長」慶生
大批粉絲特別集結到殺青宴應援劉以豪。(圖 / 劉以豪經紀公司提供)
令人感動的是,有大批粉絲特別集結到殺青宴應援,大夥為了這份驚喜不辭辛苦從各地趕到無錫!粉絲們更提前為12日即將生日的他獻上蛋糕慶祝,並寫上一封滿滿的生日賀卡,署名「來自四面八方的花椰菜村村民」相當可愛;劉以豪感動表示,「謝謝各地粉絲前來,粉絲很貼心在拍戲過程都遠遠默默關心我,因為擔心會打擾到我拍戲的情緒

,所以有這天可以近距離當面向他們說謝謝、支持,很珍貴又難得,大家一起慶祝殺青合照留念是個特別的回憶

」。至於殺青完最想做的事?他逗趣回:「就想和家人一起坐在客廳聊聊天,自己躺在地板上什麼都不做,放空!」

相關新聞
19歲超正女兒突然閃婚?檢場愣回12字
專訪/勇兔演「大美」出頭天 劇組曾放話:以後不再用妳
鬼鬼辣秀超美蜜桃臀 苦練倒掛金鉤頸部拉傷

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版