馬來西亞華僑無法返鄉 贈應景歌當父親節禮物

馬來西亞華僑無法返鄉 贈應景歌當父親節禮物
馬來西亞華僑多多姊姊(左二)合體親子網紅「那對夫妻」一起拍攝歌曲MV,把這首歌當作父親節禮物送給爸爸。(圖/上行娛樂提供)
上行娛樂成立兒童頻道新品牌「阿米小子」,正式跨足幼幼市場,時值父親節,他們推出應景歌《Daddy》,還請到網紅「那對夫妻」的爸爸林京燁(Kim)和女兒妮妮跨刀出演MV。

親子頻道「阿米小子」由上行娛樂的社群行銷同事「多多姊姊」負責,談到與「那對夫妻」的緣起,則是「阿米小子」推出《Bicycle》MV時,收到爸爸Kim的留言支持,身為妮妮的家長,讓上行娛樂的老闆陳威全靈機一動,乾脆邀請「那對夫妻」跨刀拍攝《Daddy》MV,在拍攝當天,妮妮一開始很害羞,不敢一個人進棚,拍攝時拉著爸爸Kim陪伴,但活潑可愛的她,一下就適應環境,主動加碼跳舞,還現場示範劈腿。

馬來西亞華僑無法返鄉 贈應景歌當父親節禮物
多多姊姊(右)、鹹蛋哥哥合體親子網紅「那對夫妻」一起拍攝歌曲MV。(圖/上行娛樂提供)
妮妮還偷偷透露,早已經預備好父親節禮物,要在88節當天,給爸爸一個驚喜。而身為馬來西亞華僑的「多多姊姊」因疫情無法返鄉,也透過新歌《Daddy》作為給在大馬的爸爸父親節禮物。

馬來西亞華僑無法返鄉 贈應景歌當父親節禮物
妮妮(左)透露已經準備好爸爸的禮物。(圖/上行娛樂提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
告五人叩關金曲新人獎 團員驚爆忙到腎發炎掛急診
影/2AM瑟雍撞死人「10秒畫面曝光」 網質疑雨天開太快
男星躺棺材吸靈氣 身旁的他體質敏感被煞到

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版