劉品言穿貼身短裙「被性侵」 大腿暴露冷到發抖

劉品言穿貼身短裙「被性侵」 大腿暴露冷到發抖
劉品言拍攝被性侵的戲,大腿暴露空氣中讓她直呼好冷。(圖 / 衛視中文台提供)
影集《愛的廣義相對論》(Memory Eclipse)以鄧麗君三首經典歌曲串連出《明晚空中見》、《最後一戰》、《迴圈》三部原創系列作品。劇中,楊謹華詮釋患有憂鬱症,且會自殘的媽媽,演出後令她感觸極深,呼籲大家要關心身邊的家人;劉品言凌晨冒著低溫拍侵犯戲,大腿曝露在空氣中,讓她冷到發抖直喊:「真的很冷!」;林哲熹繼《我們與惡的距離》再度詮釋人格缺陷角色,挑戰暴怒、失控、打人等情緒重的戲,他透過自己的黑暗面進入角色,讓自己更貼近角色崩潰暴怒的狀態。

劉品言穿貼身短裙「被性侵」 大腿暴露冷到發抖
楊謹華詮釋憂鬱症傾向的媽媽。(圖 / 衛視中文台提供)
劇中楊謹華因年輕時遭遇婚姻不順,導致患有憂鬱症,進而與飾演她女兒的宋芸華在情感上產生衝突和誤解,她坦言詮釋該角色最困難是與宋芸樺演出母女間的關心,因兩人之間已產生裂縫,希望得到彼此的諒解,卻又不想被誤會,互相相愛又怕受傷害的糾結心情,對她來說特別有挑戰。而劇中楊謹華個性偏激,在患有憂鬱症後,甚至有自殘的行為,在詮釋憂鬱症患者上,她表示在拍攝前查了憂鬱症的情況,針對劇中角色的情緒做了結合,讓自己更融入角色。

劉品言穿貼身短裙「被性侵」 大腿暴露冷到發抖
劇中劉品言被侵犯,莊凱勛當計程車司機親眼目睹一切。(圖 / 衛視中文台提供)
劉品言劇中飾演個性嗆辣、說話直接的酒店小姐,因故懷孕成為單親媽媽,意外遇到飾演職業格鬥拳擊手的莊凱勛,兩人將展開一段戀情。有一幕她在計程車被侵犯的戲,她回想起拍攝當天,下著雨約莫凌晨四五點左右,她身穿性感貼身短裙,在狹窄的計程車上拍攝數次才成功,凌晨冒著低溫拍攝,讓她直喊:「大腿幾乎是全部曝露在空氣中,真的冷到發抖!」雖然是侵犯戲,工作人員替她做好保護措施,讓她幾乎沒有被碰到身體,她表示明明是一場激烈、情緒飽滿的戲,卻讓她心裡感到相當溫暖。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
鍾欣凌聞羅霈穎猝逝嚇傻 談米可白離婚:婚姻路本就不易
米可白隱忍婚變逾1年 談婚姻生活「強顏歡笑」令人心疼
澎恰恰扛億元巨債憂丟工作 3家電視台說話了

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版