2021年不停辦!大港開唱宣布:回歸高雄


高雄市長將補選,「大港開唱」宣布2021確定復辦。(圖/大港開唱臉書)

知名獨立音樂節「大港開唱(Megaport Festival)」曾在去年表示「感受不到市府對大港的支持」,暗指韓國瑜未給予幫助,宣布2020年停辦,不過就在高雄市長補選前,「大港開唱」今(7日)臉書宣布2021年「大港要回來了」,讓眾多歌迷又驚又喜。

「大港開唱」臉書寫下:「不過才16個月卻好似10年,每天都希望能再走過一次那個搖滾樂、海港、無比熱情的3月天。是的,大港要回來了。」大港團隊解釋,去年宣布停辦後,原定休息幾年再決定是否復辦,結果過去1年收到大量期望「大港回來」的聲音,所以決定復辦,表示推動這活動的功臣並非主辦單位,而是螢光幕前的大家。

其實,這回高雄市市長補選候選人之一的陳其邁,上月就與林昶佐開直播表示,若當選市長,第一件要做的就是恢復大港開唱,表示此活動深受年輕人喜愛,覺得高雄有義務要持續協助娛樂產業文化。

「大港開唱」也表示:「我們深深的體會大港開唱的能量應該要往前而不是停止,是繼續創造且從來不是破壞,無論基於對辦音樂祭的一股傻勁,抑或是對支持者們的深深感恩,我們,大港團隊,決定回來和大家一起繼續創造更多魔幻的時刻,寫下更多精彩的歷史。」


▼大港開唱宣布2021年復辦。(圖/大港開唱臉書)



相關新聞
渣男身亡!神祕手機挖出「海量裸照」 受害者不計其數
人氣女模懷孕走下坡 設計「胃癌情夫」搶600億遺產
黃靖倫當新手爸超嗨 夢想推嬰兒車趴趴走
2021年不停辦!大港開唱宣布:回歸高雄
知名獨立音樂節「大港開唱(MegaportFestival)」曾在去年表示「感受不到市府對大港的支持」,暗指韓國瑜未給予幫助,宣布2020年停辦,不過就在高雄市長補選前,「大港開唱」今(7日)臉書宣布...(詳全文)