傑尼斯Sexy Zone台灣出道 粉絲送上「1萬2」祝賀

傑尼斯Sexy Zone台灣出道 粉絲送上「1萬2」祝賀
傑尼斯旗下男團Sexy Zone首次在台發行台壓專輯,粉絲留言祝賀超過1萬2千則。(圖/環球)
日本傑尼斯團體「Sexy Zone」本月5日發行新單曲《RUN》,銷量立即破20萬張登上公信榜日冠軍,他們海外歌迷為了慶祝偶像作品將在台發行,合作寫下1萬2千條「祝賀Sexy Zone台灣出道」留言,衝上日本地區Twitter趨勢第一,掀起討論。

「Sexy Zone」2011年出道,在2020年移籍環球音樂後,成立新廠牌Top J Records,並發行新單曲《RUN》,根據日本媒體公布的資料統計,《RUN》銷售已超過20萬張,而出道近10年的他們,表示新目標不只日本,要準備進軍海外積極展開活動。

傑尼斯Sexy Zone台灣出道 粉絲送上「1萬2」祝賀
粉絲熱情留言登上日本趨勢第一。(圖/翻攝Twitter)
《RUN》是「Sexy Zone」出道以來,首次在台灣發行台壓盤作品,廣大Sexy Lover(粉絲名)就熱情寫下超過1萬2千條(截至8月7日中午12點)的「#SexyZone台湾デビューおめでとう(祝賀Sexy Zone台灣出道)」的留言,該文字一舉衝上日本地區Twitter趨勢第一名,人氣不容小覷。

此外,《RUN》也是團中成員中島健人和King & Prince平野紫耀主演的日劇《未滿警察Midnight Runner》雙主題曲之一,劇中2人組成最強搭檔,還未升格為正式警察的他們,專門向困難事件挑戰,是部劇情走向難以預料的超急速犯罪懸疑連續劇。《RUN》台壓已在台發行。

傑尼斯Sexy Zone台灣出道 粉絲送上「1萬2」祝賀
Sexy Zone發行《RUN》熱賣20萬張。(圖/環球)


相關新聞
渣男身亡!神祕手機挖出「海量裸照」 受害者不計其數
人氣女模懷孕走下坡 設計「胃癌情夫」搶600億遺產
結婚6年有狗無子 米可白求歡遭拒「蜜月13天都沒行房」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版