小煜當爸!父親節再添喜訊 新婚妻懷孕4個月

小煜當爸!父親節再添喜訊 新婚妻懷孕4個月
小煜宣布當爸,新婚妻懷孕4個月。(圖/小煜提供、小煜IG)
35歲的楊奇煜(小煜)上月底才驚喜宣布和小7歲的護理師女友言言走入婚姻,今(8)日父親節再度捎來喜訊,透露自己升格當爸,且老婆已經懷孕16周,讓粉絲們又驚又喜。

小煜曬出老婆以及顯示2條線的驗孕棒,開心寫下:「當一個臭小子有了一個臭小子,是真的很幸福的。」此外,日前小煜才帶著老婆現身二殯,原來當時參加爺爺的告別式時,妻子已有身孕,小煜坦言:「由於這周才辦了爺爺的追思會,所以之前沒有公布即將有新生兒的消息,希望大家諒解。」

除了宣布喜訊之外,小煜也曝光他自己的童年照,祝福自己和爸爸父親節快樂,貼文也引來熱烈迴響:「真的承受不住。」「很趕進度耶!」「哇!前世情人要來了!」「我們的青春當爸爸了!」

小煜也透過經紀人向《NOWnews今日新聞》透露,其實和老婆交往半年就決定要結婚,但礙於當時爺爺奶奶生病,老婆一直陪著照顧,家人也都很喜歡言言,一直催婚生小孩,「很開心在爺爺臨終前,能讓他知道有了曾孫。」 (編輯:侯家瑜)

小煜當爸!父親節再添喜訊 新婚妻懷孕4個月
小煜曝光自己的童年照。(圖/小煜IG)

小煜當爸!父親節再添喜訊 新婚妻懷孕4個月
小煜透露老婆已經懷孕16周。(圖/小煜提供)


相關新聞
郭彥甫結婚6年終於當爸 父親節「全新作品問世」
謝金燕曬珍貴合照思豬哥亮 「永遠記得你最好的樣子」
澎恰恰再次否認「黑衣人逼債」 演藝圈大哥爭議新聞不斷

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版