男星遇吳克群嗨翻 放話要「男男Play」

男星遇吳克群嗨翻 放話要「男男Play」
蔣卓嘉(左)與吳克群一起合唱歌曲,讓蔣卓嘉表示以後都要寫男男對唱曲,讓吳克群跟他合作。(圖/Hit Fm提供)
擔任Hit Fm聯播網8月hito大台柱的吳克群,近來發行新專輯《你說 我聽著呢》,當天來到「翹班DJ」GJ蔣卓嘉節目宣傳,提到這張專輯,吳克群形容是「最有重量的一張專輯」,集結了很多人的心聲,是目前最滿意的一張作品。

巧合的是,8月7日也是蔣卓嘉新歌《禁未來》上架日,為慶祝他們同一天發行新作品,Hit Fm聯播網特地送上發片禮,用裝有色彩繽紛鮮花及「大麥」裝飾而成的紅酒禮盒,以「大麥」象徵「大賣」,紅酒代表2人音樂讓歌迷陶醉,祝賀作品大賣。

男星遇吳克群嗨翻 放話要「男男Play」
Hit Fm送上禮物給吳克群(右)、蔣卓嘉。(圖/Hit Fm提供)
吳克群與蔣卓嘉私下交流音樂時,也特地鼓勵對方,緩和了蔣卓嘉發新單曲的緊張心情。蔣卓嘉透露,這次能親自訪問吳克群真的很榮幸,因為吳克群是影響他接觸華語音樂的重要角色,這次有機會能一起在節目上LIVE合唱,當下就覺得超級合拍,2人也交換了聯絡方式,希望未來有合作的機會,蔣卓嘉更放話:「我要寫很多帥氣男男對唱的歌,積極的丟Demo給他。」

男星遇吳克群嗨翻 放話要「男男Play」
吳克群與蔣卓嘉合唱。(圖/Hit Fm提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
謝金燕曬珍貴合照思豬哥亮 「永遠記得你最好的樣子」
曾負債千萬!財富女神身價上億 傳授理財祕訣
小煜當爸!父親節再添喜訊 新婚妻懷孕4個月

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版