女星《天之驕女》素顏淡妝演出 被稱為「發胖版苗可麗」

女星《天之驕女》素顏淡妝演出 被稱為「發胖版苗可麗」
劉沛緹被稱為發胖版苗可麗。(圖 / 三立提供)
八點檔《天之驕女》在PTT上引起鄉民們熱烈討論,除了主線外,飾演牧場主人的林佑星演出感動鄉民,他與劉沛緹這對牧場夫妻也在網路上被大讚說「大剌剌得也太可愛」。以往大多演出搞笑或反派角色的林佑星,此次在《天之驕女》演牧場暖爸廣受好評。

女星《天之驕女》素顏淡妝演出 被稱為「發胖版苗可麗」
林佑星(左)、劉沛緹飾演牧場夫妻。(圖 / 三立提供)
其中一場戲,他被劇中女兒張靜之說全身牛屎味、傷心地在車上喝酒的片段逼哭許多觀眾,林佑星說非常感謝導演馮凱的欽點與賞識,這次與認識二十多年的劉沛緹搭檔演出牧場夫妻,對方也稱讚他說「生了女兒就是不一樣」、「充滿父愛」,更笑說:「反正他年齡也到了嘛」。兩人認識多年,彼此之間早有良好默契,就算沒有正式對戲,只要見到面默契油然而生,林佑星說在現場時那種默契甚至把大家搞瘋,像是有場只是在床上聊天的戲,就讓大家覺得他們太像一對真的夫妻。

女星《天之驕女》素顏淡妝演出 被稱為「發胖版苗可麗」
林佑星(左)、劉沛緹兩人默契絕佳。(圖 / 三立提供)
相較於先前在《炮仔聲》中飾演的反派角色,劉沛緹在劇中重拾正派純樸的角色設定,幾乎素顏演出,劉沛緹說雖然演反派角色比較過癮、發揮空間較大,但相對的台詞也會比較多,休息一下重返演出正派、溫馨的角色也蠻好的。由於《天之驕女》接檔《炮仔聲》播出,因此有許多人會拿兩部戲中的劉沛緹做比較,像是先前在《炮仔聲》中飾演的反派角色較華麗,現在的牧場老闆娘則較為樸實,劇中假髮也是自身發想,妝容方面則是想證明自己也是能素顏或淡妝演出,更笑說劇中髮型被很多人說像苗可麗,劉沛緹說:「在現場已多出『發胖的可麗姊』此稱號。」

相關新聞
女兒發燒出動4護士壓制 福原愛含淚打給老公秒被安慰
詐騙全村!《我的婆婆》王少偉被罵翻:有夠不要臉
Makiyo情緒潰堤蹲地哽咽 痛訴:會陪羅霈穎到最後

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版