巧逢60大壽!安東尼歐班德拉斯「確診新冠肺炎」

巧逢60大壽!安東尼歐班德拉斯「確診新冠肺炎」
安東尼歐班德拉斯今天過60大壽,宣布確診新冠肺炎。(圖/安東尼歐班德拉斯IG )
西班牙男星安東尼歐班德拉斯(Antonio Banderas)今年年初才剛接獲入圍奧斯卡影帝的喜訊,未料今(10)日卻爆出他確診新冠肺炎,巧的是,今天還是他60歲大壽,不過安東尼歐班德拉斯沒有因此而喪志,坦言自己有信心可以儘速痊癒。

安東尼歐班德拉斯透過IG曬出自己小寶寶模樣的照片,同時宣布確診新冠肺炎消息,透露必須在自己解除隔離後才能慶祝60歲生日,坦言其實沒有想像中的糟糕,只是比平常多一點疲勞感。

安東尼歐班德拉斯表示自己會遵照醫師指示,也有信心很快就能康復,希望自己可以克服現況,戰勝病魔,他還透露會利用這些獨處時間來閱讀、寫作,休息並擬定未來計畫,讓他60歲這一年能別具意義也保有熱情。(編輯:侯家瑜)

巧逢60大壽!安東尼歐班德拉斯「確診新冠肺炎」
安東尼歐班德拉斯坦言罹患新冠肺炎其實沒有想像中的糟糕。(圖/安東尼歐班德拉斯IG )

巧逢60大壽!安東尼歐班德拉斯「確診新冠肺炎」
安東尼歐班德拉斯IG全文。(圖/安東尼歐班德拉斯IG )
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
朴宰範自信喊話「我用中文唱饒舌」 張靚穎飆海豚音RAP
王大陸媽媽病逝!傳腦腫瘤破裂 經紀公司回應了
女星《天之驕女》素顏淡妝演出 被稱為「發胖版苗可麗」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版