導師名單出爐!李宇春驚喜加盟《中國好聲音2020》

導師名單出爐!李宇春驚喜加盟《中國好聲音2020》
李宇春驚喜加盟《中國好聲音2020》。(圖/愛奇藝台灣站)
陸綜《中國好聲音2020》昨(10)日召開記者會,謝霆鋒、李健、李榮浩、李宇春組成的全新導師團首次合體,謝霆鋒、李健和李榮接下導師一事日前已經曝光,李宇春則是昨日在記者會上驚喜亮相。對於第一次擔任好聲音導師,李宇春坦言:「前期猶豫了很久,很多擔任過導師的人都是我的前輩。」透露自己是抱著敬畏的心情參加節目。

導師名單出爐!李宇春驚喜加盟《中國好聲音2020》
謝霆鋒(左起)、李宇春、李榮浩、李健組成的全新導師團首次合體。(圖/愛奇藝台灣站)
談到選人的方式與標準,因為此次節目開設了「原創賽道」,鼓勵更多原創音樂人來上節目,李宇春表示之前都是向別人邀歌為主,自己也是半路出家開始創作,希望在原創賽道中聽到年輕一代的作品。李宇春還說每次看到李榮浩歌曲製作名單上名字都只有他一個人,非常佩服對方。李榮浩曾在2008年幫李宇春寫過《一開始就知道》,是李宇春非常喜歡的一首歌曲,導師間惺惺相惜。

導師名單出爐!李宇春驚喜加盟《中國好聲音2020》
謝霆鋒想用廚藝征服其他導師。(圖/愛奇藝台灣站)
李榮浩則說:「選人就是靠感覺,不太喜歡技巧太多的歌手。」相比之下,謝霆鋒的目標更大:「希望可以真的找一些在未來幾年可以代表華語樂壇的聲音。」導師們對於今年參賽者多元、創新的音樂表現相當期待。此外,廚藝相當好的謝霆鋒還說要為其他導師在後臺開火做料理,「是我的戰略之一,如果搶不過他們就饞過他們,弄一些比較好吃的東西給他們吃。」誓言要用美食收服其它3位導師。

相關新聞
許願和羅霈穎再相見 作家摯友:下輩子換我當她伴娘
獨/《追兇500天》遭質疑虐待鸚鵡 製作公司澄清是標本
張清芳離婚後首公開露臉 大方現身張小燕生日趴

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版