男星為「圍棋女神」頂下書店 好友助攻走出情傷

男星為「圍棋女神」頂下書店 好友助攻走出情傷
蕭子墨(左)因「圍棋女神」黑嘉嘉療情傷。(圖 / 劇組提供)
去年擔任台北電影節非常新人的蕭子墨,在新戲《不讀書俱樂部》裡為了挽回前女友,決定把他們曾經相戀定情的書店頂下來,期待重新上門的⼀天。JR紀言愷在戲中幫助蕭子墨走出情傷陰影,而在《誰是被害者》搶眼演出的李沐,飾演蕭子墨的妹妹,新戲裡俏皮造型更令人耳目一新!至於有「圍棋女神」之稱的影壇新秀黑嘉嘉,正是飾演消失的前女友,也正是這間書店撐著不歇業的原因。

男星為「圍棋女神」頂下書店 好友助攻走出情傷
李沐(左)飾演蕭子墨的妹妹。(圖 / 劇組提供)
曾參與電影、金穗短片演出的蕭子墨,這次首度主演網劇《不讀書俱樂部》,對他來說是一次新鮮的嘗試,戲中飾演失戀而逃避現實的文青,多虧好哥兒們JR紀言愷以及妹妹李沐,幫忙走出苦等前女友黑嘉嘉回頭的情傷。JR紀言愷不僅擔當暖男之外,戲中的角色身為健身達人,更預告有機會一展好身材。

JR紀言愷在戲中幫助蕭子墨走出情傷。(圖 / 劇組提供)
舞台劇《不讀書俱樂部》曾於韓國大邱國際音樂劇節得獎,這次首度影像化為迷你戲劇,新戲目前正在如火如荼拍攝中,全劇也可望在今年底之前推出。由蕭子墨、JR紀言愷、李沐、張再興、林映唯、陳加恩攜手主演,黑嘉嘉特別演出。

相關新聞
超性感!大元成功鏟肉8公斤 穿深V辣露大腿根
王曈媽媽現身《多情城市》? 兩人睽違11年再合作
名人籲買爆《蘋果日報》 杜汶澤逆風發文:我不認同

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版