金馬獎邀「民眾投稿」 你也可以出現在頒獎典禮

金馬獎邀「民眾投稿」 你也可以出現在頒獎典禮
金馬獎邀請民眾投稿影像與文字,入選素材將有機會出現在「第57屆金馬獎」頒獎典禮。(圖/金馬執委會)
金馬執委會公佈「金馬57」主視覺海報,更同步展開「金馬57 TAKE ONE」募集計畫,邀請民眾投稿影像與文字,入選素材將有機會出現在「第57屆金馬獎」頒獎典禮以及各項金馬活動,希望在充滿變動與挑戰的2020年,突顯人與電影的緊密關係。

「金馬57」主視覺這回以「TAKE ONE

前往明天的路上」為設計概念,運用電影人熟悉的拍攝術語TAKE ONE,強調每一個屬於我們的此刻,都可以是未來故事的開端。由此概念出發,邀請去年入圍金馬獎的温貞菱、巫建和、王淨、曾敬驊以及曾獲金馬獎「最佳新演員」的李千那,提供他們在上半年的日常紀錄,透過設計手法,用真實的觀察重新詮釋「金馬」二字的書寫筆畫。

金馬獎邀「民眾投稿」 你也可以出現在頒獎典禮
「金馬57」主視覺以「TAKE ONE

前往明天的路上」為設計概念。(圖/金馬執委會)

本屆金馬獎也首度發起一場共創行動,展開「金馬57 TAKE ONE」募集計畫,邀請社會大眾共襄盛舉,投稿提供2020年的影像紀錄,這些素材將由去年的金馬影帝陳以文、影后楊雁雁、男配劉冠廷、女配張詩盈、導演鍾孟宏、新演員范少勳、新導演徐漢強等近30位得主,與JL DESIGN團隊加以再創,在本屆金馬各項活動包括頒獎典禮上出現。

金馬獎邀「民眾投稿」 你也可以出現在頒獎典禮
金馬獎首度發起「金馬57 TAKE ONE」募集計畫。(圖/金馬執委會)
金馬57 TAKE ONE」募集計畫請見活動頁面(gha57.com)。「2020金馬影展」將於11月5日至22日舉行,10月25日開始售票「第57金馬獎頒獎典禮」將於11月21日在台北國父紀念館舉行。

相關新聞
多圖/「冥誕蛋糕」曝光!羅霈穎拎名牌包 漂亮站中間
羅霈穎「28歲前男友」送花籃到靈堂 曝豁達愛情觀
Kitty 迷快衝!7-Eleven 限時推 PGO 電車預購活動

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版