新鮮組合!林志玲接棒蔡依林 罕見合作搖滾天王

新鮮組合!林志玲接棒蔡依林 罕見合作搖滾天王
搖滾天王伍佰、林志玲一同代言外送平台。(圖 / Uber Eats 提供)
外送平台於今(13)日搶先公布搖滾歌手伍佰與全民姊姊林志玲成為最新雙代言人,這也是品牌首度男神配女神的超級組合。廣告將於明(14)日上線,揭開兩位巨星的美食口袋名單,同時欣賞伍佰老師及志玲姊姊活潑、逗趣的互動。

新鮮組合!林志玲接棒蔡依林 罕見合作搖滾天王
林志玲代言外送平台廣告。(圖 / Uber Eats 提供)
外送平台每一波廣告的代言人都得到熱烈討論,廣告中「今晚,我想來點」的洗腦台詞更創造一股食尚生活風潮,讓消費者隨時想到美食,就即刻打開

App

訂購享用。外送平台第三波的「今晚我想來點」雙代言人廣告,將由搖滾男神伍佰搭檔正能量女神林志玲,持續以另類、具有記憶點的創意推薦神級美味。

新鮮組合!林志玲接棒蔡依林 罕見合作搖滾天王
伍佰和林志玲互動幽默。(圖 / Uber Eats 提供)
首波釋出的廣告中,打造出志玲姊姊最愛的夢幻粉紅色房間,與伍佰老師像「鋼鐵一樣的男子」形象充滿衝突感。為了讓老師大展歌喉,姊姊貼心從各種角度準備了大大小小的電風扇,對著老師送上滿滿「風力」,沒想到還不夠,姊姊只好加碼拿出兩支超強力吹風機,但身為搖滾男神的伍佰老師當然不滿足於此,直呼「擱來,催落去」,幽默的互動令人捧腹大笑。

相關新聞
兩代陳真!《大俠霍元甲》釋小龍同框「火雲邪神」
郭書瑤否認新桃花享受單身 談對象條件:還是帥為主
Makiyo幫羅霈穎化妝 打扮前先做大體SPA

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版