《猶瑟與虎魚們動畫版》台日同步上映 配音員揭曉

《猶瑟與虎魚們動畫版》台日同步上映 配音員揭曉
《猶瑟與虎魚們動畫版》台日同步上映。(圖/采昌)
由曾製作《我的英雄學院》、《鋼之鍊金術師》等知名動畫公司「BONES」打造,改編自芥川賞作家田邊聖子經典青春愛情小說的《猶瑟與虎魚們動畫版》,今(13日)台日同步公開預告,同時揭曉「恆夫」與「猶瑟」將由中川大志、清原果耶擔任主角配音。

《猶瑟與虎魚們》曾在2003年被翻拍成真人電影版,由妻夫木聰、池脇千鶴領銜主演,當時作品廣獲好評,接連入選蒙特婁、芝加哥等國際影展;更陸續獲得電影旬報、藍絲帶獎、橫濱電影節「年度十大佳片」肯定。即使時代更迭,該片絲毫沒有褪色,睽違17年後,將被製作成動畫電影,並交由曾製作《我的英雄學院》、《鋼之鍊金術師》等人氣動畫的「BONES」打造。此外,南韓也確定翻拍,男女主角找來南柱赫、韓志旼擔任,備受期待。

台日今同步曝光《猶瑟與虎魚們動畫版》預告,也揭曉聲優與主題曲演唱陣容,片中「恆夫」將由中川大志獻聲,「猶瑟」則是清原果耶負責。預告當中,猶瑟不僅把恆夫當成管理人使喚,讓恆夫氣得牙癢癢,甚至還放話要弄哭猶瑟,兩人鬥嘴場面引人發噱。此外,全片還集結宮本侑芽、興津和幸、Lynn等聲優一同參與,主題曲《蒼之華爾茲》則由活躍在niconico及YouTube的神祕歌手Eve獻唱。

對於有機會擔綱配音,中川大志表示:「能夠飾演恆夫的我,對猶瑟感到非常憐愛。在與猶瑟相遇之後,那些本該看慣的景色都變得多彩絢爛。」清原果耶也說:「當時得知要飾演猶瑟時,我感到非常高興,也多虧導演的親切指導,以及中川先生引導了整體氛圍,讓我得以順利完成配音工作。導演與工作人員對本片的熱情,讓我領教到所謂的專業配音工作,真是非常難得的經驗。」《猶瑟與虎魚們動畫版》12月25日在台上映。

《猶瑟與虎魚們動畫版》台日同步上映 配音員揭曉
▼中川大志(上)跟清原果耶擔任《猶瑟與虎魚們動畫版》配音員。(圖/采昌)

《猶瑟與虎魚們動畫版》台日同步上映 配音員揭曉


相關新聞
24歲「最美牙醫」海邊秀超細丁字褲 網嗨:這才是夏天!
山下智久帶「超正嫩模」開房間 歡度8小時才知對方17歲
獨/羅霈穎「第2場冥誕趴」細節曝光 催淚6字雷射光送別

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版