來真的!男神遭「空氣槍」超近射擊 彈痕全都錄

來真的!男神遭「空氣槍」超近射擊 彈痕全都錄
好萊塢男神喬瑟夫高登李維,慘被近距離爆頭。(圖/Netflix)
好萊塢男神喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt),近期演出動作電影《超能計畫》,受訪時爆料,這次結束4年「育嬰假」,選擇以該片重返影壇,全都是為了奧斯卡影帝傑米福克斯(Jamie Foxx),而且還分享他在片中差點遭槍械爆頭的幕後祕辛。

喬瑟夫高登李維在片中一場銀行搶匪對峙戲,慘遭對方拿槍近距離爆頭,原來劇組為了呈現彈痕、宛如真子彈打爆腦袋的真實震撼效果,竟特別準備一把空氣槍,直接對著他的太陽穴,瞬間射擊高壓氣體,喬瑟夫高登李維當場難掩痛苦扭曲表情,臉部震動幾乎不用演,因為都是來真的!

來真的!男神遭「空氣槍」超近射擊 彈痕全都錄
▼喬瑟夫高登李維(上圖)為了傑米福克斯(下圖)演出《超能計畫》。《超能計畫》

來真的!男神遭「空氣槍」超近射擊 彈痕全都錄
《超能計畫》描述美國紐奧良街頭,出現一種能夠激發人類潛能、服用後就擁有限時5分鐘超能力的神祕藥丸,但依每人狀況不同,服用者可能立刻擁有5分鐘超能力,也可能當下自毀性命,看食用者敢不敢賭。

當喬瑟夫高登李維被問到,現實中想獲得什麼超能力時,他坦言自己渴望的,並非隔空移物的念力,或超級英雄必備的超強破壞力,而是想獲得變成「怪咖」的能力!他透露在家裡有一間音樂室,擺滿各種樂器,每當他想變身「怪咖超人」時,就會把自己關進房裡、盡情敲打鼓聲或樂器,放肆享受一個人的怪咖時光,他鼓勵粉絲「找到你最古怪的特點,然後把它充分發揮出來,我想解放這股力量,這可不是所有人都能做到。」《超能計畫》8/14將於Netflix上線。

相關新聞
多圖/「冥誕蛋糕」曝光!羅霈穎拎名牌包 漂亮站中間
羅霈穎「28歲前男友」送花籃到靈堂 曝豁達愛情觀
餐廳收外送訂單!一看「顧客備註」全場笑翻:怎麼是胖虎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版