因為羅霈穎一句話 李愛綺不敢瞞婚生子

因為羅霈穎一句話 李愛綺不敢瞞婚生子
李愛綺(中)因為羅霈穎一句話,不敢瞞婚生子。(圖/特約記者林敬原攝)
59歲羅霈穎日前猝逝,並於上周四開放靈堂供人弔唁,今(14)日是她靈堂開放的最後一天,上午李愛綺和老公也一起到場致哀,並表示到現在仍不相信羅姐已經離開了。

她說:「我剛出道就認識羅姐,她對我非常照顧,希望她在天堂還是跟以前一樣那麼漂亮,其實我跟羅姐比較少在工作場合碰到,私底下比較常在外面碰到,最後一次見到羅姐時,她還熱情的招待我和我先生,她說來來來一起坐,然後邀我們一起吃東西。」

因為羅霈穎一句話 李愛綺不敢瞞婚生子
▼李愛綺(中)上午到場致哀。(圖/特約記者林敬原攝)

因為羅霈穎一句話 李愛綺不敢瞞婚生子
對羅姐印象最深刻的事,李愛綺則表示是在16歲的時候,「當時有女藝人瞞婚生子被發現,羅姊告訴我『李嘉(舊藝名),妳以後不能這樣,生小孩、結婚都是開心的事,應該要大方跟大家說。』」這段話當年聽在李愛綺耳裡相當前衛,因為以前風氣比較保守,她還笑笑說:「我後來有聽羅姐的話,不管結婚生小孩都有公布讓大家知道。」

相關新聞
多圖/「冥誕蛋糕」曝光!羅霈穎拎名牌包 漂亮站中間
羅霈穎「28歲前男友」送花籃到靈堂 曝豁達愛情觀
雷神下凡?雲林出現巨大「柱狀閃電」 農民曆揭驚人巧合

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版