張立昂一天睡4小時壓力爆炸 樂邀情敵站台

張立昂一天睡4小時壓力爆炸 樂邀情敵站台
張立昂為了演唱會、戲劇演出,一天只睡4小時,而他近來公布嘉賓人選是在戲劇中與他是「情敵」的連晨翔。(圖/索尼音樂提供)
即將在8月26日舉辦「讚聲演唱會」的張立昂,近期同步趕拍偶像劇,張立昂身為男主角又同時須兼顧歌手身分,蠟燭兩頭燒的他坦言:「壓力滿大的。」為了這場演唱會,求好心切的他,特地在拍戲地點台中租借了一個練團室,一收工就直奔過去練習,忙到一天只能睡4個小時。劇組演員知道他的演唱會邁入倒數,紛紛表示要到場同樂,而張立昂也驚喜宣布將邀請劇中「情敵」連晨翔擔任特別嘉賓。

張立昂和連晨翔雖然在劇中飾演情敵,但私底下兩人卻是無話不談的好朋友,常在片場聊音樂的相關話題,因此當張立昂邀請連晨翔擔任演唱嘉賓時,他毫不遲疑地點頭答應。他們選唱旋律洗腦的《猴籠》,不過還不確定是否會跳〈猴籠〉的抖肩舞,張立昂笑說:「我現在才意識到選這首歌好像要動起來,可是我舞蹈細胞不太好,需要時間練習。」語帶保留請歌迷到場揭曉答案。

張立昂一天睡4小時壓力爆炸 樂邀情敵站台
連晨翔擔任張立昂演唱會嘉賓。(圖 / 三立提供)
為了準備演唱會,張立昂體力、肌肉必須維持在一定的程度,日前張立昂在IG曬出精壯的身材再度引起關注,他說自己不會特地為了演唱會操肌節食,反而會盡量想辦法吃多一點,因為目前沒有太多時間去運動,身體沒有消耗這麼多能量,但維持住精實肌肉需要一定的熱量及蛋白質,所以就算吃不下還是會逼自己硬塞,但張立昂不以為苦,他說最好的舒緩壓力方式其實就是快把待辦事項做完。

張立昂一天睡4小時壓力爆炸 樂邀情敵站台
張立昂坦言蠟燭兩頭燒,壓力很大。(圖/索尼音樂提供)


相關新聞
男星分享隔離生活 居家模樣全公開
Makiyo情緒潰堤蹲地哽咽 慟訴:會陪羅霈穎到最後
普通人難以企及 章子怡半小時「天價酬勞」曝光

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版