影/比《風飛鯊》還要狂!「飛行僵屍鯊魚」大軍來襲

影/比《風飛鯊》還要狂!「飛行僵屍鯊魚」大軍來襲
《天空鯊:納粹終極武器》比《風飛鯊》還要狂,充斥飛行僵屍鯊魚。(圖/車庫)
沒有最狂,只有更狂!2013年電影《風飛鯊》橫空出世,以腦洞大開的超瞎設定,在全球掀起一股邪典電影熱,而2020年由全球影迷募資而成的《天空鯊:納粹終極武器》,將再度衝擊台灣觀眾的三觀。

被問及拍攝《天空鯊:納粹終極武器》的契機,導演馬克費瑟(Marc Fehse)表示,一切只是某天的突發奇想,他說:「有天我喝得很醉,便問了我的兄弟『如果我想拍一部關於可以在天空存活的鯊魚的電影,你覺得如何?』結果立刻被打槍,後來我又問了我的製片夥伴,他說『這是一個絕佳的點子!』於是我們便著手進行整個計畫。」

影/比《風飛鯊》還要狂!「飛行僵屍鯊魚」大軍來襲
▼《天空鯊:納粹終極武器》故事發生在二戰末期。(圖/車庫)

影/比《風飛鯊》還要狂!「飛行僵屍鯊魚」大軍來襲
導演也打趣說:「我後來發現他可能醉得比我還要嚴重,兩天後我們把所有的想法告訴了編劇,他非常喜歡,一個月後我們完成了電影的初稿劇本」。《天空鯊:納粹終極武器》故事講述一支地質探勘隊,偶然在極地發現了納粹在二戰末期廢棄的實驗室,並發現納粹竟然在這裡開發了一種超乎想像的極機密武器……一支在冰層深處、由基因改造的「飛行僵屍鯊魚」大軍。

預告中可以看到,納粹殭屍駕駛著改造後的鯊魚,在海上和天空橫行,各式高科技武器出籠,更有大型客機慘遭鯊魚撕裂,超乎常理的故事設定,令人好奇接下來的劇情發展,再度引爆網友討論熱潮。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
羅霈穎「28歲前男友」送花籃到靈堂 曝豁達愛情觀
多圖/「冥誕蛋糕」曝光!羅霈穎拎名牌包 漂亮站中間
NBA/詹皇牽線在地球隊 道奇球場將成為總統大選投票所

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版