男星滿身刺青遭異樣眼光 無奈被貼標籤:我不是那種人

男星滿身刺青遭異樣眼光 無奈被貼標籤:我不是那種人
Marz23曾經因為一身刺青,受到他人異樣眼光看待,讓他無奈遭貼標籤。(圖/華納音樂提供)
Marz23繼歌曲《23》向大家正式自我介紹後,專輯中收錄曲《那種人》,是Marz23的親身經歷,自白他並非大家眼中所以為的「那種人」。此次MV Marz23飾演美式餐廳服務生,身穿背心大方露出一身刺青,卻因此時常嚇到客人,他提到曾經因外表受到不少異樣眼光,有的人甚至還不認識他,就覺得他個性很兇或很難相處,然而私下的他笑稱自己其實是個「追求和平的宅男」。

一身刺青及視覺系造型的Marz23,走在路上偶爾會遇到有人對他投以異樣眼光,他提到,印象最深刻的是某次在路上遇見2位老婦人,但對方所投射的眼神瞬間讓他覺得有點受傷,早已釋懷的Marz23笑說:「也不怪他們啦,確實很多不認識我的人,都以為我是很憤怒的那種人。」然而真正的他其實性格溫和、凡事以和為貴;休息時喜歡待在家寫歌、做甜點,笑虧自己是「追求和平的宅男」,而經過不少刻板印象與誤解,Marz23也以此作為靈感,寫下歌曲《那種人》自白:「我不是你們想像的那種人。」希望大家不要因為外表就替一個人貼標籤。

男星滿身刺青遭異樣眼光 無奈被貼標籤:我不是那種人
Marz23新歌自白,其實自己是個單純的宅男。(圖/華納音樂提供)
這次MV以幽默手法呈現,Marz23在MV中化身為美式餐廳的服務生,但卻因為看似「兇狠」外表時常嚇到客人,甚至連拿個刀切個菜,都能讓踏進店裡的客人落荒而逃。直到有一天他遇見了由李優所飾演的女主角,兩人之間從對彼此的好奇、猜忌直到墜入愛河的過程,瞬間讓MV畫風一轉,充滿可愛與甜蜜,更將歌曲的含義以另一種角度述說。

男星滿身刺青遭異樣眼光 無奈被貼標籤:我不是那種人
Marz23(左)新歌MV找來好友李優出演。(圖/華納音樂提供)


相關新聞
小刀熱情猛親嚇壞王仁甫 許孟哲甜蜜談寶貝女兒
張立昂一天睡4小時壓力爆炸 樂邀情敵站台
迪麗熱巴零修照遭評「老態盡現」 粉絲不平:骨架太吃虧

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版