遇疫情工作全延期 資深女星淡然:順著走

遇疫情工作全延期 資深女星淡然:順著走
萬芳原訂要在今年在小巨蛋舉辦演唱會,可惜碰上疫情,因此順延到明年舉行,對此她淡然表示「順著走」。(圖/何樂音樂提供)
萬芳即將推出新專輯《給你們DearAll》,這半年來,她陸續推出《時間梯》、《阿峰今天沒有來》2首單曲醞釀,14日再推出第三波單曲《什麼將把你帶走》,歌詞巧妙地運用晨星與水手、毛球與野貓、洋流與鯨魚種種畫面的堆疊,讓這首歌更像是一本寓意深遠的繪本。

這首《什麼將把你帶走》是王小苗的詩作,改以音樂的方式來呈現,王小苗聽了歌曲後形容,「遇見了能理解自己的歌聲,詩中的感傷跟快樂都被萬芳的歌聲擁抱。萬芳很擅長以歌聲給予聽眾很有力量的陪伴,這首詩能藉由萬芳被歌唱出來,簡直太幸福了。」萬芳則分享,「第一次聽到這首歌的時候,實在是太喜歡太喜歡了,非常感動可以遇見這首歌,尤其最後那句『如果你忘了曾經愛我______說』。」

遇疫情工作全延期 資深女星淡然:順著走
萬芳推出新歌《什麼將把你帶走》。(圖/何樂音樂提供)
新專輯《給你們Dear All》原訂9月1日發行,其中每張都獨一無二的「永生壓花」限量特別版預購爆單破千張,在製作上面相當耗時,加上新專輯裡多首新歌在編曲好,甚至配唱好的狀態下,萬芳為了可以還原更貼近歌曲創作的情感,而一一砍掉重練。何樂音樂因此宣告新專輯將延期至9月17日發行,接連遇上台北小巨蛋演唱會、專輯延期,對此萬芳顯得淡然:「改期這件事我真的很平靜,順著走,這不是我個人的事,這是大家共同經歷的事,演唱會以及專輯只是延期,比起很多事真的是小事,祝福世界。」

萬芳對於專輯發行改期,淡定以對。(圖/何樂音樂提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
男星分享隔離生活 居家模樣全公開
Makiyo情緒潰堤蹲地哽咽 慟訴:會陪羅霈穎到最後
你一輩子都賺不到 章子怡半小時「天價酬勞」曝光

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版