小鬼住處猝逝!海巡兵「7字」騷擾峮峮網氣炸 真相曝光

小鬼住處猝逝!海巡兵「7字」騷擾峮峮網氣炸 真相曝光
「小鬼」黃鴻升今(16)日驚傳在家中猝逝,不少網友前往與黃鴻升爆出熱戀的「啦啦隊女神」峮峮臉書留言安慰。(圖/翻攝峮峮IG、小鬼臉書)
藝人小鬼黃鴻升今(16日)下午驚傳猝逝家中,享年36歲,目前遺體已經移至台北市立第二殯儀館等待解剖釐清死因。而就在各界哀悼小鬼之際,竟有一名網友到小鬼生前緋聞女友峮峮的臉書留言「你炮友死翹翹了」,遭到大批網友圍剿,甚至起底其身份。

事實上,小鬼與峮峮6月傳出熱戀,雙方也僅說是好友關係,今峮峮經紀人也透露,發生這種事,相信每個人都很難過,其餘的話不便多說,而正當各界哀痛之餘,卻有網友到峮峮粉專留言「你炮友死翹翹了」,讓其他網友氣得大罵「喪盡天良,沒天理」、「你欠人家告嗎?」、「是沒刷牙嗎?講這什麼話」、「很想被起底是嗎?」

小鬼住處猝逝!海巡兵「7字」騷擾峮峮網氣炸 真相曝光
有網友到小鬼生前緋聞女友峮峮臉書留言「你砲友死翹翹了」,引發其他網友震怒。(圖/翻攝峮峮臉書)
而隨後網友也起底該留言男子的身份,表示他是「海巡署的官兵」,就連職級、單位都被貼出,甚至有網友還貼出該位男子的大頭照以及摩托車車牌,所有資訊都在留言串當中瘋傳,不過也有不少網友出面表示「這是假帳號不要理會」、「照片也不是網友傳的這位,他是背黑鍋的」、「這是假帳號,不要再亂傳別人大頭貼了」、「留言串的大頭貼不是這帳號主人,帳號是假的」。

而在消息曝光後,海巡署也立刻出面澄清,該臉書帳號經過熱心網友指稱是假帳號之外,經過海巡署詳細比對相片後,確認非海巡現役人員,其不當言行不代表海巡署立場,並對此行為表示譴責。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
小鬼黃鴻升剛去世!他一查維基百科臉綠 眾人心寒:太扯
小鬼黃鴻升逝世!吳宗憲「5天前」發文曝 粉絲心碎悲痛
小鬼驟逝登上「微博熱搜TOP1」 陸網全崩潰:2020怎麼了

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版