唐綺陽哽咽談小鬼逝世!警告「2020不一樣」再曝未來玄機

唐綺陽哽咽談小鬼逝世!警告「2020不一樣」再曝未來玄機
藝人小鬼(黃鴻升)昨(16)日驚傳猝逝,對此國師唐綺陽也於昨日晚間在臉書開直播談小鬼,更再次警告「今年不一樣」。(圖/翻攝小鬼IG、唐綺陽臉書)
知名藝人小鬼(黃鴻升)16日驚傳逝世,享年36歲,不少粉絲、藝人好友一聽聞噩耗後,也紛紛發文悼念小鬼,以此表達對小鬼的不捨與思念之情。對此,「國師」唐綺陽4月時就曾預言2020會有3波「木冥合相」的衝擊,最後一波則是在9月至10月,甚至於本週運勢還預言了「演藝圈」將有動盪。昨日小鬼逝世消息曝光後,唐綺陽就於臉書上直播談論小鬼猝逝一事,更再次警告「今年不一樣!」

唐綺陽昨日於臉書上直播,表示自己得知小鬼猝逝的當下,正在與炎亞綸、Sandy一起錄節目,由於消息太過突然,炎亞綸當下哭個不停,但仍必須完成工作,所以大家只能趕緊把眼淚擦乾,強忍著淚水,專業地先完成節目錄製。

唐綺陽坦言,自己聽聞噩耗後內心十分震驚與哀慟。直播中唐綺陽也回憶起與小鬼的相遇,她表示第一次看到小鬼,是他單飛自己出專輯上節目,當時一看到小鬼,就認為小鬼外型帥氣、挺拔,更大讚「他把自己活得很精彩!」

唐綺陽哽咽談小鬼逝世!警告「2020不一樣」再曝未來玄機
小鬼猝逝消息傳出後,唐綺陽也於臉書上開設直播談論。(圖/翻攝唐綺陽臉書)
直播中她也提到,2020年動盪不安,對於許多人來說,是個充滿傷痛、悲傷且不安的一年,唐綺陽再度強調「2020年不一樣,沒有轉圜餘地,我們只能跟著走。」甚至憂心直言「我知道這個星相的厲害在哪裡,內行人都知道我真話都藏在裡面,不要小看意外,我會用到這些字眼代表事情是嚴重的。」

最後,她也希望大家能保持謹慎的心,把這個充滿悲傷的2020年平安過完,也勸誡大家及時向生命中重要的人表達內心的愛,「生命無常到這個境界,我們要改掉慣用的敷衍的生活態度。」(編輯:陳雅雲)

相關新聞
男友約定兩年後分手!她秒心碎 理由全場臉綠:什麼概念
隔壁女房客突告白!他抖出「驚悚內幕」 全場一看毛炸
小鬼猝逝!國師唐綺陽「4月預言」被翻出 網友全嚇壞

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版