丁寧回憶不紅低潮時 「小鬼熱情喊我一聲姊」

丁寧回憶不紅低潮時 「小鬼熱情喊我一聲姊」
丁寧(左)謝謝小鬼在她不紅時,願意主動打招呼。(圖/丁寧臉書、小鬼IG)

小鬼(黃鴻升)昨(16日)家中意外過世,消息震驚全世界,圈內外好友至今仍不敢置信,藝人夏如芝、丁寧紛紛發文悼念,一一說出小鬼的好。丁寧透露當年她還不紅時,已有知名度的小鬼卻主動跟自己打招呼,讓她非常暖心,難過表示:「黃鴻升先生突然的離開,像丟下一顆手榴彈,把很多人的心都炸碎了。」而夏如芝則稱讚他「從來沒有一點架子和距離」,待人總是真誠親切,實在不敢相信老天爺就這樣把他帶走。

丁寧透露,好久之前自己很不紅,且年華老去的時候,在路上遇到小鬼,她說:「他已經開始紅了,我先認出他,但是我跟他也沒有工作上的交集,於是沒跟他打招呼,他卻主動跑過來跟我說丁寧姊你好,我是小鬼。」雖然自己跟對方不熟,但卻因此喜歡上這個男生,「我依稀記得他誠懇的眼神,他的眼神在說:『很高興在這邊遇到妳。』」

丁寧感嘆2020年都在學習「什麼是生命」、「生命的意義」以及「如何珍惜生命」,今年看著很多人過世,大家就好像「啵」的一聲,飄向天空、完全消失,而小鬼的離開,就像是一顆手榴彈般「把很多人的心都炸碎了」。她最後也向小鬼喊話,表示:「黃鴻升先生,小鬼,祝福你成為一道光,永遠存在在愛你的人,你所愛的人、你喜愛的行業裡,你離開的只是身體,就如同我相信此刻你正坐在我旁邊一樣,用你那一貫誠懇熱情乾淨的眼睛看著我說:『很高興看到你。』很高興也很榮幸認識你,小鬼 ,一路好走,慢慢走。」

丁寧回憶不紅低潮時 「小鬼熱情喊我一聲姊」
夏如芝不捨小鬼離開大家。(圖/夏如芝臉書)
夏如芝發文表示,跟小鬼很久不見,日前難得在一場活動碰面,彼此卻完全不生疏,她說:「這就是小鬼黃鴻升,總是給人滿滿元氣和溫暖!從來沒有一點架子和距離,即使不常聯繫只有偶爾的訊息,他也一樣總是能在遠遠看見你的時候第一時間喊出妳的名字!」

她透露跟小鬼認識超過10年,對方永遠保持赤子之心,對待自己熱愛的人事物更是充滿熱誠,實在不願相信這麼好的一個人,就這樣離開大家,表示:「2020才剛要入秋,就來了這麼令人不捨的消息,真心祈願不要再有令人扼腕的事情發生了....也希望大家,把握當下,即時把愛說出來,照顧好自己,珍惜身邊每個愛你、你愛的人。」

丁寧回憶不紅低潮時 「小鬼熱情喊我一聲姊」
丁寧覺得小鬼的離開,就像是手榴彈,把大家的心炸碎。(圖/丁寧臉書)


相關新聞
小鬼因《想見你》走紅南韓 「第一媒體」D社報導悼念
小鬼珍惜已逝友情 曾隔空送暖羅志祥:一切都會過去
小鬼遺留浪漫線索!Junior貼耳環照:借二哥戴戴不介意吧

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版