快訊/小鬼親妹心痛發聲!最後合影曝:努力睡著才能見你

快訊/小鬼親妹心痛發聲!最後合影曝:努力睡著才能見你
小鬼妹妹也曬出自己與哥哥黃鴻升最後的一張合照,感傷表示非常想念他。(圖/翻攝黃婷婷IG)
藝人小鬼(黃鴻升)16日被父親發現在家中猝逝,消息不但震驚演藝圈,更讓家人一時難以接受,而黃鴻升的妹妹黃婷婷,也在17日深夜在IG表露心聲,表示自己目前的狀況,坦言「我不會說我沒事我很好,我不好,失去我哥我怎麼可能會好?」讓不少粉絲湧入加油打氣。

黃婷婷在IG貼出一張黑白照片提到「以前很多人說,好羨慕黃鴻升是你哥,我都沒有太大的感覺,因為在我心裡,兄妹正常不就是應該要這樣嗎?現在我終於明白了!我也好羨慕我自己以前有你這麼棒的哥哥陪著,一直在哥哥的大翅膀保護之下。」

「他很愛講大道理和各種的、比如說或是、就好像,以後都聽不到囉哩吧嗦了該怎麼辦?以後我生日也沒人會再PO我的奇蹟醜照了…原來失去你的痛已經超乎我的想像 。」黃婷婷表示夜晚她睡不好,但是總是會努力睡著「因為我不想錯過你來看我的機會,只要記得來就好,這輩子我們兄妹的緣分不夠長,但是夠幸福就好了,只是我已經開始好想你了!」

快訊/小鬼親妹心痛發聲!最後合影曝:努力睡著才能見你
小鬼妹妹深夜吐露思念哥哥黃鴻升的心聲。(圖/翻攝黃婷婷IG)
貼文一出,吸引上萬網友紛紛到黃婷婷IG加油打氣「絕對要帶著哥哥的理念活下去!加油」、「加油!你哥會替你感到驕傲」、「好好照顧爸爸,哥哥會一直陪著你的,加油喔」、「加油要堅強!哥哥教過你的那些都會成為你成長的動力」。

而黃婷婷也在IG限時動態發上自己與黃鴻升的合照,只見照片,小鬼開心逗弄著小外甥,一起與妹妹替爸爸慶祝父親節,黃婷婷則感傷表示「這是我們最後的合照,我好後悔自己跟你的合照怎麼這麼少?我好想你。」(編輯:張嘉哲)

相關新聞
小鬼猝逝女友峮峮心碎!「唯一同台」畫面曝光 網全淚崩
不捨小鬼解剖查死因!律師曝「殘酷過程」:根本死無全屍
小鬼驟逝!網翻出與「小孩十年約定」片段:已經沒機會了

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版