NOW早報/峮峮曝小鬼說「不結婚好嗎?」 原因全場心碎

NOW早報/峮峮曝小鬼說「不結婚好嗎?」 原因全場心碎
峮峮(左圖)上傳小鬼熟睡照片,悲痛對摯愛說心裡話。(圖/翻攝自峮峮IG)
曾盼35歲成家!峮峮曝小鬼說「不結婚好嗎」原因令人心碎

藝人小鬼(黃鴻升)16日被父親發現陳屍北投家中浴室外,享年36歲,緋聞女友峮峮(吳函峮)深夜痛心發文,坦承2人已經交往1年半,還公開戀情向男友道歉,小鬼過去受訪曾說希望35歲結婚,然而她卻透露2周前小鬼說「我們不要結婚好嗎?」背後原因讓外界聽了為之心碎。

小鬼曾表示,自己想在35歲以前成家,不過為了衝事業,婚事就無限期擱置,因為他一次只能做一件事,自我期許言猶在耳,峮峮卻在文中吐露,「兩周前,你突然跟我說,我們不要結婚好嗎?我說,為什麼?你說,這樣如果未來我怎麼了妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人。」深怕成為另一半的負擔,小鬼的體貼如今讓人痛心又不捨,峮峮也在文末對男友悲喊:「可是,黃鴻升,我只想要你...人生,真的太難太難了...。」

小鬼猝逝女友峮峮心碎!「唯一同台」畫面曝光 網全淚崩

藝人小鬼(黃鴻升)16日被發現在家中過世,消息一出震驚各界,而女友峮峮深夜心碎發文,字裡行間透露出對小鬼離去的不捨,由於小鬼先前與峮峮愛得低調,同台機會並不多,就有網友發現在2019年4月播出的《綜藝玩很大》曾經同台過,但卻也是這輩子唯一一次。

NOW早報/峮峮曝小鬼說「不結婚好嗎?」 原因全場心碎
小鬼與峮峮曾在《綜藝玩很大》同台過。(圖/翻攝綜藝玩很大Youtube)
今日天氣/各地多雲時晴 午後鋒面接近天氣不穩

今(18)日上午各地大多為多雲時晴的天氣,僅恆春半島及東南部地區有局部短暫陣雨,隨著鋒面逐漸接近,下午天氣轉趨不穩定,午後雷陣雨範圍擴大,除了各地山區外,近山區的平地也有局部午後雷陣雨,基隆北海岸及大台北地區水氣也略增、轉為有局部短暫陣雨;溫度方面,各地高溫約33至35度,沒降雨時天氣較為悶熱。

美國務次卿克拉奇抵台 一下機拱手、點頭致意展熱情

美國國務院次卿克拉奇(Keith Krach)搭乘軍用「灣流五型」商務包機,於昨(17)日下午5時許抵達台北松山機場,這是1979年以來,訪台層級最高的現任國務院官員,美國在台協會(AIT)處長酈英傑、外交部政務次長曾厚仁及北美司長徐佑典到場接機。

NOW早報/峮峮曝小鬼說「不結婚好嗎?」 原因全場心碎
美國務次卿克拉奇抵台 一下機拱手、點頭示意展熱情。(圖/中央社提供)
金融業皮繃緊!金管會4年拔4董座 黃天牧坦言內心很沈重

金管會15日重罰新光人壽新台幣2760萬元,董事長吳東進更遭停職2年9個月,金管會主委黃天牧16日受訪表示,吳東進經營事業有成,是令人尊敬的企業家,但新光人壽投資讓人不放心,昨天的決定是必須要做的決定,「但我內心是很沈重的。」而回顧金管會近4年懲處金融業確實不手軟,從2017年至今已有4位董事長遭解職或停職,即每年都有1位董事長職位不保。

NOW早報/峮峮曝小鬼說「不結婚好嗎?」 原因全場心碎
針對金管會重罰新光人壽2760萬元,董事長吳東進也遭停職,金管會主委黃天牧表示這決定是必須要做的,但他內心很沈重。(圖/NOWnews資料照)
藏壽司轉上櫃漲幅驚人 抽中一張現賺6.55萬元

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版