女團成員驚爆軟骨磨光 膝蓋已是老人程度

女團成員驚爆軟骨磨光 膝蓋已是老人程度
馬瑋伶(右前一)膝蓋軟骨因練舞過度被磨光,被吐嘈是老人的膝蓋。(圖/喜歡音樂提供)
「狩美派女團」PER6IX由6位成員馬瑋伶、李紫嫣、林采婕、申力安、王加瑄、彭名慧所組成,16日正式發行全新概念迷你專輯《頑美Naughty Beauty》,而其中團員馬瑋伶竟然驚爆膝蓋軟骨磨光,骨頭已經是老人程度。

這次在MV中微微使壞,都讓PER6IX的六位成員過足了戲癮,但李紫嫣卻被其他團員吐槽是5位耍壞學霸女旁邊的好學生,團員王加瑄、林采婕則是在一旁不斷追問紫嫣:「上課有沒有偷睡覺?」讓全場氣氛笑鬧不斷。

此外,申力安、彭名慧2人則是因為練舞過度導致背部拉傷發炎,馬瑋伶則是拍攝前竟被醫生交代不能激烈運動,因為她長期跳舞、運動過度造成膝蓋的軟骨被磨光,等於骨頭之間沒有緩衝,還因此被團員笑說已是老人程度,但熱愛跳舞的她,依舊發揮團中舞蹈擔當的實力,賣力唱跳。

女團成員驚爆軟骨磨光 膝蓋已是老人程度
▼PER6IX推出迷你專輯《頑美Naughty Beauty》。(圖/喜歡音樂提供)

女團成員驚爆軟骨磨光 膝蓋已是老人程度

相關新聞
小鬼黃鴻升猝逝難接受 玖壹壹悲痛:當他出去玩了
小鬼黃鴻升靈堂地點曝光 最快18日開放悼念
疑蹭小鬼死訊拉保險 男星被罵爆:能不能尊重人!
  • 新聞關鍵字: 玖壹壹

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版