小鬼逝世!網點開IG抓出「驚人轉變」超疑惑:一堆人這樣

小鬼逝世!網點開IG抓出「驚人轉變」超疑惑:一堆人這樣
小鬼16日猝逝,享年36歲。不過就有網友抓出小鬼IG的驚人轉變,而引起討論。(圖/翻攝小鬼IG)
知名藝人小鬼(黃鴻升)16日驚傳猝逝,享年36歲,死訊一傳出,不僅是粉絲感到悲痛萬分,演藝圈內的藝人明星也紛紛發文哀悼。不過,就有女網友指出,自從噩耗傳出後,她就發現小鬼IG的驚人轉變,直呼「到底為何會這樣?」

17日有一名網友於《Dcard》上發文,表示對於發生這樣的憾事大家一定都很震驚,但她指出,自從小鬼過世的消息曝光後,發現小鬼的Instagram粉絲人數暴增好幾萬。

她透露,新聞剛出來時其IG粉絲人數大概92、93萬,但一直到17日凌晨已經達到了101萬人,「我是認真想知道為何想去追蹤過世的人,之所以會去追蹤一個人,是因為想看到他接下來的動態對吧?但這個帳號以後應該也不會再有貼文更新,那是為什麼呢?為什麼現在才追?」

小鬼逝世!網點開IG抓出「驚人轉變」超疑惑:一堆人這樣
網友貼出小鬼IG粉絲成長照。(圖/翻攝Dcard)
原PO坦言,自己知道可能會有人覺得這有什麼好討論的,「但每當有藝人過世消息出來的那幾天,往往都會有粉絲人數暴增的現象發生,我百思不得其解,所以如果大家有自己的原因都可以跟我分享!!謝謝」。

小鬼逝世!網點開IG抓出「驚人轉變」超疑惑:一堆人這樣
原PO針對小鬼IG的粉絲人數快速成長一事,提出疑問。(圖/翻攝Dcard)
問題一曝光後,就引來許多網友留言,「怕自己會忘記,所以追蹤」、「每個人緬懷的方式不同,況且人數增加總比人數減少要來得好吧⋯有更多的人會一起記得他」、「就是想要懷念的這份心意 ,我們認識那麼多人 要記得去追蹤每一個藝人真的太難」、「就像是外國人會去墓園放花,這種就是一個哀悼的方式,不需要用功利的角度去想吧。」

其中也有人分享三大原因,表示「1、喜歡這個藝人但以前沒有刻意追蹤;2、平常沒有到超愛,但因為風評不錯有好感;3、當他逝世後,看新聞了解他,產生好感,然後123因為覺得自己沒有珍惜有他在的時光,感到惋惜所以回頭追蹤」。

藝人小鬼(黃鴻升)16日驚傳於北投住家過世,檢警相驗遺體後,初步排除外力介入,法醫高大成也指出,小鬼死因分別有「心肌梗塞」和「在浴室跌倒」2大可能性,今(18)日下午也將進行解剖釐清死因。(編輯:陳雅雲)



相關新聞
小鬼驟逝登上「微博熱搜TOP1」 陸網全崩潰:2020怎麼了
小鬼驟逝!網翻出與「小孩十年約定」片段:已經沒機會了
小鬼逝世後忍痛露面!坤達、KID直播全程安靜 邰哥心疼

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版