小鬼黃鴻升遺照曝光 靈堂全是白色花卉

小鬼黃鴻升遺照曝光 靈堂全是白色花卉
小鬼黃鴻升的靈堂布置曝光。(圖/翻攝黃鴻升臉書)
小鬼(黃鴻升)16日在家中猝逝,享年36歲,震驚演藝圈。他的靈堂在9月19日早上10點開始,僅3天開放親友弔唁。今(18)日稍早龍巖的工作人員透露,小鬼家屬會在下午1點過後到現場布置討論事項,但現場已經有工作人員開始搬材料,還有白色系的花籃。而剛剛滾石唱片則是公開了靈堂布置的照片,遺照也跟著曝光。

小鬼的靈堂設在台北民權東路上的龍巖會館,並將於9月19日至21日的早上10點到下午6點開放,僅3天時間供親友弔唁。滾石唱片昨(17)日也提到追思音樂會相關事宜正在籌備討論中,讓思念小鬼的親友、粉絲送他最後一程。

此外,在龍巖會館現場,約今天早上10點後,陸續有工作人員班著材料與花卉進出,推測應該是布置靈堂,而花卉都以白色系為主,有白玫瑰、白色繡球花、白色洋桔梗等。滾石唱片稍早也提供了靈堂布置照片,可以看見小鬼的遺照,照片中他穿著白色襯衫、白上T-Shirt,看起來輕鬆又帥氣,而此照片是小鬼的爸爸親自選的,也是黃爸爸最喜歡的一張照片。

小鬼黃鴻升遺照曝光 靈堂全是白色花卉
小鬼黃鴻升靈堂布置曝光。(圖/滾石唱片提供)


小鬼黃鴻升遺照曝光 靈堂全是白色花卉
小鬼黃鴻升過世,震驚演藝圈。(圖/翻攝AES進化吧工作室臉書)


相關新聞
小鬼黃鴻升猝逝 生前夯歌霸榜前3名
小鬼黃鴻升靈堂開放時間公布 僅3天供親友弔唁
童顏正妹IG破200萬追蹤 「霸屏胸照」謝粉掀暴動

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版