小鬼驟逝KID、坤達忍淚直播!製作人喊話:多給他們空間

小鬼驟逝KID、坤達忍淚直播!製作人喊話:多給他們空間
KID(林柏昇)、坤達在小鬼猝逝後,17日晚間出席《木曜4超玩》一日系列的直播。對此,製作人百祥也揭露了KID哀悼文的背後內幕。(圖/翻攝麥卡貝直播)
知名藝人小鬼(黃鴻升)驚傳猝逝,享年36歲,噩耗一傳出後,不僅是粉絲悲痛萬分,不少藝人也紛紛發文哀悼。昨(17)日晚間小鬼好友KID(林柏昇)、坤達雖然心情大受打擊,但仍忍痛出席《木曜4超玩》一日系列的直播。對此,製作人陳百祥也在直播表示「盼多給他們兩個一點空間」。

小鬼猝逝後,KID(林柏昇)、坤達昨日依舊按照原工作計畫,出席《木曜4超玩》一日系列的直播,但在直播畫面中,兩人幾乎不發一語,安靜沉默的樣子,也讓邰智源心疼安慰「兩位辛苦了」,聊天室中更有不少網友狂刷留言給兩人加油打氣。

小鬼驟逝KID、坤達忍淚直播!製作人喊話:多給他們空間
坤達、KID強忍喪失摯友之痛,出席《木曜4》直播。(圖/翻攝麥卡貝直播)
其中製作人陳百祥也於節目中透漏KID和坤達的近況,他表示坤達、KID近期都因工作有見面,指出兩人在面對小鬼猝逝後的消息,現在「真的沒有力氣」去應對外界的關心,希望粉絲們可以留給他們兩個多留點空間。

不過對於外界解讀哀悼文是被「逼出來的」,麥卡貝網路電視也發聲明表示「製作人陳百祥談及KID社群網站上的悼念文一事,是為表達『KID承受喪友悲痛,仍善意回應大眾及粉絲對此事件之關注』,並不是如同各界所傳「哀悼文是被逼出來的」甚至是「製作人揭殘忍內幕」等狀況。

而《木曜4超玩》原本預計將在12月舉辦的「木曜跨界演唱會-Rising」,因遇上小鬼去世噩耗,製作團隊決定延後演唱會售票日期,本來預定19日開始售票,也將改於26日。木曜團隊也表示「希望大家都能體諒主持群此時複雜的心緒,我們會收拾好心情,繼續把歡樂帶給大家。」(編輯:陳雅雲)



相關新聞
小鬼驟逝登上「微博熱搜TOP1」 陸網全崩潰:2020怎麼了
小鬼驟逝!網翻出與「小孩十年約定」片段:已經沒機會了
小鬼逝世後忍痛露面!坤達、KID直播全程安靜 邰哥心疼

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版