李易半夜去KTV懷念小鬼 淚訴:他是個很拚的男孩

李易半夜去KTV懷念小鬼 淚訴:他是個很拚的男孩
李易(右圖左)半夜去KTV懷念小鬼(右圖右)。(圖/李易IG)
藝人小鬼(黃鴻升)16日在北投住處過世,享年36歲,追思靈堂將於明(19)日開放給親友們悼念,藝人朋友也透過不同方式療傷,曾與小鬼一同在節目《綜藝3國智》闖關的藝人李易,則是與一群朋友去KTV看小鬼的MV懷念他,沉痛寫下:「我很少出門,但大家想你。」

李易日前坦言收工後,在遊覽車上腦袋一片空白的不想接受小鬼已不在的事實,「上個禮拜我們還各自帶隊玩遊戲,拚榮譽,看著你受傷的腳,還一直盯著你要注意安全」,李易透露小鬼以前就是一個很拚的男孩,2人從國中就知道彼此,雖然出道時間不一樣,但他們曾一起經歷過低潮,「我們那時候常常抱著籃球去復興公園打球,一打一聊就是一下午,消磨時間只是為了讓家人知道我們好像有工作」。

即使中間曾失去聯絡,各自發展,李易和小鬼也在因緣際會下再次熟識,而那時的小鬼已經完成夢想,「是演員,主持人,畫家,玩具收藏家,我還記得我最常講的就是好羨慕會畫畫的人」,不過李易透露小鬼羨慕會煮飯的人,於是就和他達成協議,「你來我家吃飯,順便教我的孩子畫畫,哪怕我們在忙,都還是會找時間好好聚聚」,李易把想跟小鬼的話都記錄下來,希望2人未來還能夠在重逢,「還有很多的話想對你說,我能寫的都盡量寫下來,剩下的我會留著天堂再跟你說」。(編輯:侯家瑜)

李易半夜去KTV懷念小鬼 淚訴:他是個很拚的男孩
李易(左)透露小鬼(右)以前就是一個很拚的男孩。(圖/李易IG)

李易半夜去KTV懷念小鬼 淚訴:他是個很拚的男孩
李易(右)和小鬼(左)從國中就知道彼此。(圖/李易IG)


相關新聞
小鬼黃鴻升遺照曝光 靈堂全是白色花卉
柯佳嬿盼「給小鬼家人空間」 許瑋甯保留同學會位置
KID曝小鬼錄《玩很大》首次生氣 竟是為了「保護大家」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版