28歲男星宣布雙喜 「不受限結果不可思議」

28歲男星宣布雙喜 「不受限結果不可思議」
山姆史密斯宣布「雙喜」,同時推出新單曲與新專輯。(圖/環球唱片提供)
有著「地表最強男聲」美譽的28歲英國歌手山姆史密斯(Sam Smith),因今年疫情蔓延,山姆原定的專輯發行計畫也因此延後,甚至改變原先的專輯名稱,利用居家隔離的這段期間重新思考製作方向。終於,山姆在18日推出了全新單曲《Diamonds》,就在單曲發布的同時,他也帶來另外一個好消息,正式宣布個人的第3張專輯《Love Goes》將於今年10月發行。

山姆表示:「我很興奮的想和大家分享即將發行的第3張專輯,這張專輯收錄了我在過去2年所創作的歌曲,每一首都有不同的故事。」他也曾經在社群媒體上提到專輯的創作過程,「過去2年是我一生當中最具實驗性的時刻,不管是在我個人生活或是音樂上都是。每當我走進錄音室的那刻,我一直承諾自己不要受到侷限,而結果也非常的不可思議,不僅很療癒也很有趣。我對音樂的熱愛很廣泛,沒有罪惡感,沒有羞恥感,只是對唱歌、創作和跳舞有純粹的熱愛。」

而山姆今年的專輯《Love Goes》因疫情有了全新的製作方向,同時也是他發掘自我的生活特寫。山姆表示,很感謝所有人接納自己的創意及音樂方向,感謝那些願意讓他們在錄音室恣意做自己的人。

28歲男星宣布雙喜 「不受限結果不可思議」
▼山姆史密斯推出新專輯。(圖/翻攝IG)

28歲男星宣布雙喜 「不受限結果不可思議」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
小甜甜不捨黃鴻升猝逝 哽咽喊:不要一直想照顧人
小鬼驟逝!丫頭淚別好友 悲吐:上禮拜才見過面
熊熊爆3分16秒不雅影片 經紀公司回應了
  • 新聞關鍵字: 山姆史密斯新冠肺炎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版