NOW早報/吳宗憲曝小鬼最後訊息!峮峮一聽「眼眶飆淚」

NOW早報/吳宗憲曝小鬼最後訊息!峮峮一聽「眼眶飆淚」
吳宗憲(左圖右)曝小鬼傳給他的(右圖)最後訊息,峮峮(左圖左)聽到後趕緊戴上墨鏡。(合成圖/綜藝玩很大Mr.Player臉書、特約記者林敬原攝)
吳宗憲曝小鬼最後訊息 峮峮一聽「眼眶飆淚」戴起墨鏡

藝人小鬼(黃鴻升)16日猝逝家中,享年36歲,昨(20)日為追思靈堂開放第2天,許多藝人陸續前往送他最後一程。與小鬼一同主持《綜藝玩很大》的吳宗憲也帶著女兒吳姍儒現身,隨後則與KID、峮峮一同接受訪問,而吳宗憲也曝光小鬼傳給他最後訊息的內容,讓一旁的峮峮不禁紅了眼眶。

KID曾發文表示自己和吳宗憲、小鬼時常相處在一起,一同吃飯的時間比各自的家人還多,吳宗憲也說3人很要好,就算長時間坐在一起沒說話也不會尷尬,他透露小鬼生前傳給他的最後一封訊息是「憲哥,謝謝你照顧峮峮」,一旁的峮峮聽到後,眼眶瞬間泛紅,並立刻戴起墨鏡遮掩。吳宗憲形容小鬼的離開如電腦關機一樣,沒有太多痛苦就走了,自己也以最快的速度幫小鬼寫了一首歌,並取名《?》,「天堂有多遠,你的行李帶得夠不夠」,坦言自己到現在仍無法接受小鬼這麼年輕就離世。

楊丞琳守候小鬼2.5小時 峮峮靠人攙扶離開男友靈堂

藝人小鬼(黃鴻升)本月16日家中猝逝,享年36歲。他的初戀女友楊丞琳在19日下午結束活動後,3點趕到小鬼靈堂,她神情非常憔悴,一路不發一語低頭入內,直到晚間5點半才現身,足足待了2.5個小時;而他女友峮峮一早8點多就到小鬼靈堂,晚上近6點在工作人員的攙扶下離開,待了近10小時,守候在小鬼以及陪伴他家人身邊。

NOW早報/吳宗憲曝小鬼最後訊息!峮峮一聽「眼眶飆淚」
楊丞琳離開靈堂。(圖/記者林柏年攝)

NOW早報/吳宗憲曝小鬼最後訊息!峮峮一聽「眼眶飆淚」
峮峮離開靈堂。(圖/記者林柏年攝)
今日天氣/鋒面遠離東北風影響 午後局部雷陣雨

今(21)日鋒面遠離,水氣減少,雨勢趨緩,但東北風影響,迎風面的東半部地區及大台北東側仍有局部地形性短暫陣雨,其他地區則為多雲到晴,午後南部地區及其他山區應注意局部短暫雷陣雨,午後外出活動應攜帶雨具;氣溫方面,由於東北風帶來涼空氣,北部及東半部高溫約29至32度,中南部仍可達33、34度,中午前後仍較暖熱,各地低溫約25、26度較為舒適。

中國大陸軍事動作頻頻 蔡英文怒:這不就是武嚇嗎?

美國國務院次卿凱斯・克拉奇(Keith Krach)於17日率團訪台,由於克拉奇此次訪台,是41年來國務院最高層級訪台官員,讓台美「實質關係」向前邁進。不過,與此同時,中方軍演動作頻頻,共機也不斷擾台、飛越海峽中線;對此,蔡英文昨(20)日接受媒體訪問時表示,中方這兩天的行為不就是文攻武嚇中的武嚇嗎?還要中方克制、不要挑釁。

NOW早報/吳宗憲曝小鬼最後訊息!峮峮一聽「眼眶飆淚」
台美關係升溫,中方軍演動作頻頻,蔡英文20日表示「這不就是武嚇嗎?」同時呼籲中方克制、不要挑釁。(圖/記者劉育辰攝)
賴品妤花163萬買新車被酸爆 男友出面護愛

民進黨立委賴品妤在今年廉政專刊的財產申報中,出現一筆163萬元的TOYOTA汽車、存款17萬餘元,但卻被不少網友酸是拿選舉補助款買名車。對此,賴品妤的男友、苗栗縣議員曾玟學19日則是在臉書護愛,還不忘酸一下苗栗縣長徐耀昌花將近300萬元買「豪車」當公務車;賴品妤本人也在臉書上連發數篇文章反擊。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版