命理師見小鬼靈堂畫面驚呼!通靈後給家屬「一建議」

命理師見小鬼靈堂畫面驚呼!通靈後給家屬「一建議」
小鬼(右圖)父親無特別宗教信仰,不辦頭七法會,左圖為祂與爸爸的合照。(圖/翻攝自小鬼臉書、IG)
藝人「小鬼」黃鴻升16日驚傳在北投住處過世,享年36歲,消息曝光後,讓許多圈內好友與粉絲都相當不捨;昨(20)日是小鬼靈堂開放的第2天,湧入大批演藝圈人士、好友和許多粉絲前往哀悼。不過,通靈大師江嘉葉看到「靈堂一幕」卻直言糟糕了。

小鬼的靈堂設置於民權東路二段龍巖A館,從19日至21日上午10點至下午6點開放親友前往弔唁,期間除了女友峮峮一路守候,還有許多演藝圈好友和粉絲也前來哀悼,可以看出小鬼生前的好人緣。靈堂照片上,小鬼身著白色襯衫仰望天空的側臉,配上白色鮮花,象徵「真誠不變的愛」以及「永恆」。

命理師見小鬼靈堂畫面驚呼!通靈後給家屬「一建議」
小鬼黃鴻升靈堂布置曝光。(圖/滾石唱片提供)
不過,根據《三立新聞》報導,通靈大師江嘉葉看到小鬼遺照後,驚覺不對勁,直言小鬼躲在照片右下角,看起來十分虛弱且驚恐,

江嘉葉通靈過後透露,神明指出小鬼的魂魄尚未完全引來靈堂,有6分還留在遺體那,需透過小鬼的親友趕快處理,請祂跟著一起來到靈堂,否則魂魄不全是不吉利的。(編輯:賴詠璿)

民俗說法,僅供參考。



相關新聞
NOW早報/吳宗憲曝小鬼最後訊息!峮峮一聽「眼眶飆淚」
疫情後最想去哪個國家旅遊?測出朋友對你的「真實看法」
好市多見麻吉女友偷吃!他用「2商品」當暗示 兄弟秒懂

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版