準爆!你是哪種腳型?秒解你的「性格、天賦、未來伴侶」

準爆!你是哪種腳型?秒解你的「性格、天賦、未來伴侶」
你是哪種腳型?秒解你的「性格、天賦、未來伴侶」。(圖/艾菲爾老師授權提供)
大家都知道從手相、面相可以看出一個人的個性,而其實從「腳型」也能窺知一二!知名命理老師艾菲爾近日就分享,如何從腳型看出自己的性格、天賦、適合職業,以及未來伴侶,趕快脫下鞋子一起觀察自己是哪種腳型吧!

#羅馬腳

腳板較方,前3根腳指頭長度接近,後兩根腳趾依次漸短。擁有此腳型的人通常體態都非常勻稱。

你的性格:外向、富有好奇心,遇到不懂的事總想問個明白。不怕生,若到新環境會選擇努力適應、挖掘,而不是逃避。另外,對於異國的風情民俗、文化歷史也很感興趣,喜歡到處旅行。

你的天賦:人緣好、交際能力也非常強,適合需要溝通、打交道的工作,如領導、公關、律師、行銷、宣傳、銷售等工作。另外,因好奇心與求知慾都高,因此在個人專業領域也能發展優秀。

未來伴侶:你會擁有一個可以跟你說真話,與你討論時事、未來,並有著明辨的思維與真理判斷能力的人,你能在他面前放心自在的做自己。

#方型腳

腳板較寬且方,所有的腳指頭都差不多長短。

你的性格:冷靜理智,不會輕易被外在因素或情緒而影響,有自己的判斷力,公私分明、對事不對人,是很值得依靠、信賴度很高的人。但也因為太過冷靜,偶爾會不懂得怎麼抒發、調適自己的壓力,容易把情緒悶在心裡。

你的天賦:聰明冷靜、判斷力高,因此很適合當決策者、發布施令的人,另外法官、政治、金融方面、企劃、專案人員與建築師等工作也非常適合。

未來伴侶:總是逼自己在外要強勢的你,會遇到一個體貼細心的好對象,他能迅速發現你情緒不佳丶壓力大的原因,甚至比你自己還早知道,並會幫助你放鬆、逗你開心、讓你笑的人,他會是你最佳的人生導師與精神支柱。

從「腳型」看出你的性格、天賦與未來伴侶。(示意圖/取自pixabay)
#希臘腳

第2根腳指頭最長,其他腳趾較短,腳板較瘦長。很多俊男美女都是希臘腳,這種腳型也不挑鞋,幾乎什麽鞋都能穿,特別適合尖頭鞋、高跟鞋。廣告中出現的腳模也多是此種腳型。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版