「艾美獎」封帝大熱門 《正常人》男星保羅梅茲卡爾

「艾美獎」封帝大熱門 《正常人》男星保羅梅茲卡爾
保羅梅茲卡爾是本屆視帝大熱門。(圖/CATCHPLAY)
風靡全球的火紅影集《正常人》,不但捧紅了飾演男女主角的新人保羅梅茲卡爾(Paul Mescal)、黛西艾德格瓊絲(Daisy Edgar-Jones),更在本屆艾美獎獲得4項大獎提名;保羅梅茲卡爾初挑大梁,便獲艾美獎「迷你影集或電視電影」最佳男主角入圍肯定,甚至被《好萊塢報導》等外媒評為得獎熱門人選。

即使好萊塢巨星休傑克曼,跟他一起入圍相同獎項,都忍不住在觀賞過《正常人》後,主動聯繫保羅向他祝賀,並在訪問中讚嘆:「保羅的表現既勇敢又富有層次,同時還游刃有餘,簡直太精彩了!他往後還有很長的路可走,我相信他會持續帶給大家許多精彩的作品。」

今年艾美獎頒獎典禮因疫情採線上舉行,所有影星將以視訊的方式參加頒獎典禮,對於獲得艾美獎青睞,保羅梅茲卡爾感謝大家的祝福與支持,並逗趣表示:「頒獎典禮當天,我下半身肯定會穿得很隨興,反正也沒人看得到。」

「艾美獎」封帝大熱門 《正常人》男星保羅梅茲卡爾
▼保羅梅茲卡爾對黛西艾德格瓊絲(左)非常感激。(圖/CATCHPLAY)

「艾美獎」封帝大熱門 《正常人》男星保羅梅茲卡爾
不過,除了可惜無法與休傑克曼等影壇偶像見上一面,保羅更為未能一同入圍的女主角黛西艾德格瓊斯,深感遺憾,他表示:「這部作品是我們兩人一同演繹的,任何個人的成就,都是對我們兩個人的肯定,要不是有黛西的支持與陪伴,我肯定無法有如此表現。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
小鬼3秒就走了!吳宗憲哽咽唱「這裡到天堂的路有多遠」
林志玲進醫院「動手術」!經紀人證實了
外配檢查懷孕6週!夫臉綠:「時間不對」 醫曝真相解危

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版