熊熊曝小鬼最後訊息 發長文回憶他「私下暖舉」

熊熊曝小鬼最後訊息 發長文回憶他「私下暖舉」
熊熊(左)曝小鬼(右)最後訊息,發長文回憶他私下暖舉。(圖/熊熊IG)
今(21)日是小鬼靈堂開放的最後一天,藝人和粉絲朋友紛紛到場送他最後一程。小鬼生前曾陪熊熊一同主持直播節目長達1年,熊熊今天稍早也低調現身靈堂,事實上,她日前曾在IG上發出長文悼念,曝光小鬼私下許多溫暖的舉動。

由於先前KID去當兵,所以改由小鬼陪伴熊熊主持直播節目,熊熊透露小鬼心思細膩,「你細心、機警到我常常覺得你有第3隻眼睛,就算我在你背後跌倒,你都可以快速轉身抓住我,不讓我受傷」,也感謝小鬼在她33歲生日時,陪她度過最可怕但也最難忘的鬼屋,「你的手臂估計要被我抓爛,耳膜要被我哭爆,雖然被下指令要整我,但你仍暖心告訴我,沒事你在,別怕」。

熊熊回顧與小鬼相處的時光,「我們一起學滑雪、一起滑翔傘、辦粉絲見面會、一起過情人節,還趁柏昇不在時結了婚,偷偷去探你的演唱會、去看你的個人畫展、去探兵,和柏昇一起跳智障舞」,就連熊熊不小心踩到屎,小鬼也親自替她擦鞋,完全不怕手髒。

此外,熊熊也透露收到小鬼的最後一封訊息是給她的生日祝福,讓她相當感動,最後祝福溫暖的小鬼一路好走,「真的沒辦法想像以後再也見不到你,我們會永遠想念你,謝謝你出現再我們的生命中」。(編輯:侯家瑜)

熊熊曝小鬼最後訊息 發長文回憶他「私下暖舉」
熊熊(左1)感謝小鬼(左2)出現在她的生命中。(圖/熊熊IG)

熊熊曝小鬼最後訊息 發長文回憶他「私下暖舉」
熊熊現身小鬼靈堂。(圖/特約記者林敬原攝 ,2020.09.21)


相關新聞
譚艾珍告訴你小鬼的好 「說不出他有什麼缺點」萬人點讚
想寫歌給爸爸!小鬼「生前心願」成遺憾
缺席小鬼最後一天!KID自曝行蹤 摘下墨鏡「憔悴露面」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版