無名正妹泳裝「上下齊露」 網驚:好危險

無名正妹泳裝「上下齊露」 網驚:好危險
張香香曬出邪惡泳裝。(圖/張香香IG)
張香香是大家心目中的「無名正妹」,多年來累積不少死忠粉絲追捧,近來她趁著炎炎夏日,跑到各地享受假期,一系列的清涼照無私放送,甜美的臉蛋搭配零死角身材總讓粉絲鼻血狂流,今(21)日她再度釋出一張戲水照,惹火指數爆表,讓粉絲驚呼「好危險」!

張香香向來只要有美照就會連發,完全不手軟,這次她穿上一身厲害的淺紫色的泳裝,露好露滿,斜肩的設計讓她渾圓的上圍呼之欲出,下方的南半球也差點掉出,纖細的腰身和性感臀部曲線一覽無遺,就連旁邊在玩水的小孩也看得目不轉睛。

張香香配文寫下:「來場說走就走的小旅行!別以為只是換個地方睡而已,整個心境真的大大不一樣。」心情看起來相當好,而她的絕美身材也讓網友們大飽眼福,直呼過癮:「不愧是香香,好愛妳的泳裝。」、「這泳衣好危險,不過我喜歡!」、「有考慮旁邊小孩的感受嗎?」、「南北半球一次擁有。」(編輯:侯家瑜)

無名正妹泳裝「上下齊露」 網驚:好危險
張香香的泳裝讓人看得目不轉睛。(圖/張香香IG)

無名正妹泳裝「上下齊露」 網驚:好危險
張香香身材姣好。(圖/張香香IG)


相關新聞
鬼鬼拜託黃鴻升來相見 拋銅板感應:他真的來了
劉品言「辣開深V」炸出好身材 渾圓曲線驚豔郭書瑤
15歲「成熟小蘿莉」 美翻 開學第3天就被告白

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版