樂歪!澳洲粉絲「申冤」買不到票 李翊君親自處理

樂歪!澳洲粉絲「申冤」買不到票 李翊君親自處理
有澳洲粉絲向李翊君「申冤」買不到演唱會門票。(圖/寬宏藝術提供)
資深歌手李翊君相隔3年,終於宣布在今年12月5日於TICC舉辦「李翊君2020翊如既往演唱會」,主辦單位寬宏藝術開放售票後,快速售罄,不少歌迷埋怨買不到票,到李翊君粉絲團留言吐苦水,李翊君與寬宏藝術評估討論許久,緊急宣布12月6日再加開一場,李翊君表示:「真的很感恩大家對我的支持,在這麼艱難的期間,我一定會用盡全力演唱。」

首場演唱會門票開賣之後,座位很快就銷售一空,不少老歌迷紛紛留言埋怨搶不到票,據工作人員透露:「有位歌迷住在澳洲,為了住在台北的年邁雙親買票,開賣前就和台北親人連線,要同時搶票,但最後仍慢了一步,粉絲不打退堂鼓,馬上到主辦單位粉絲團『申冤』。」李翊君後來得知消息,不捨粉絲失落心情,連忙回覆留言,保證幫忙處理票務,收到偶像親自回覆,讓該粉絲喜出望外。

李翊君透露,由於今年碰上疫情,一開始對演唱會有點焦慮及小擔心,但後來收到越來越多的歌迷反饋與加油打氣,表示等太久、憋太久了,稱要「報復性聽歌」,才讓她慢慢恢復信心,決定要加場開唱。

樂歪!澳洲粉絲「申冤」買不到票 李翊君親自處理
▼李翊君宣布演唱會加開一場。(圖/寬宏藝術提供、艾迪昇傳播提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
曾遭高爾宣拍裸片霸凌?當事人發文澄清
張涵雅狂瘦12公斤解放長輩 帶兒女臍帶當幸運物
小鬼靈堂淪網美打卡景點 正妹遭肉搜嗆:家屬不舒服才刪

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版