台版橋本環奈遇不合理試鏡 被要求「脫到剩內衣」

台版橋本環奈遇不合理試鏡 被要求「脫到剩內衣」
蔡宛妮(左)長相激似(右)橋本環奈,自曝曾遇不合理試鏡。(圖/風雅國際娛樂提供、橋本環奈IG)
藝人黃豪平主持的網路節目《漂亮小姐姐》吸引許多粉絲觀看,這次他拿出自己珍藏多時的漂亮小姐姐名單,請到來自台藝大廣電系的蔡宛妮。身材嬌小、笑容甜美的她,雙眼炯炯有神,散發出的氣質逼近日系女神橋本環奈,而對於演戲相當有熱忱的蔡宛妮,自曝曾經遇過不合理的要求,讓她嚇得趕緊溜走。

面對無數個試鏡的機會,蔡宛妮表示自己曾經遇過最不合理的要求,是有次被帶進一間辦公室,被要求脫掉衣服,只剩內衣,原先她只知道自己是去試鏡一則廣告,渾然不知就是內衣廣告,嚇得趕緊呼叫朋友來陪她,試鏡一結束便馬上逃跑。

此外,蔡宛妮也透露自己曾經接到一個超恐怖電影特約,那時是一場在墓園拍攝的親熱戲,還是在大半夜的時間,但為了把握每一個演出的機會,她便鼓起勇氣去完成這場戲,也因此結識了知名導演,令她永生難忘。

被問到為何會一直堅持走演員這條辛苦路,蔡宛妮坦言自己真的非常熱愛演戲這件事,也期望能透過演戲去體驗不同的人生,所以才會讓自己不斷地去嘗試各種角色,不輕易放過任何機會,也希望有更多的作品來讓家人安心。

蔡宛妮還爆料曾經和綜藝天王吳宗憲有幾面之緣,除了上節目之外,也在私下朋友的聚會遇過,她表示在螢光幕前非常活潑的憲哥,私底下看起來相當安靜,是個非常令人尊敬的大前輩。(編輯:侯家瑜)

台版橋本環奈遇不合理試鏡 被要求「脫到剩內衣」
蔡宛妮(左)散發出的氣質逼近日系女神橋本環奈(右)。(圖/風雅國際娛樂提供、橋本環奈IG)

台版橋本環奈遇不合理試鏡 被要求「脫到剩內衣」
蔡宛妮身材嬌小、笑容甜美。(圖/風雅國際娛樂提供)


相關新聞
《婆婆》鍾欣凌翻轉變「最大惡人」 盲目愛兒令人痛心
忍痛送別摯愛小鬼 峮峮淚喊:不曉得哪天我才會復原
無名正妹泳裝「上下齊露」 網驚:好危險

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版