鄔瑪舒曼化身超狂丈母娘 「追殺比爾」變追殺男友

鄔瑪舒曼化身超狂丈母娘 「追殺比爾」變追殺男友
鄔瑪舒曼化身超狂丈母娘。(圖/甲上)
曾以《追殺比爾》中「憤怒新娘」形象,讓影迷印象深刻的鄔瑪舒曼,此次在新片《阿公當家》,為了17歲愛女化身「超狂丈母娘」,追殺女兒男友。

導演提姆希爾笑說:「只要她看到女兒的男友,就會一秒變臉,充滿殺氣的眼神,猶如獵豹看到獵物一樣。」鄔瑪舒曼甚至還跳上汽車車頂飛撲逮人,讓跟她對戲的演員科林福特嚇到不行,還發自肺腑表示:「那個眼神像是要把我生吞活剝一樣,如果她是我的丈母娘,我應該會嚇死。」讓全劇組都笑翻。

鄔瑪舒曼化身超狂丈母娘 「追殺比爾」變追殺男友
鄔瑪舒曼(右)坦言為人母難度堪比超級英雄。(圖/甲上)
片中她也是3個孩子的母親,每天面對孩子的問題,就像在打仗一樣,她說:「每個媽媽都會為了自己的兒女變成超級英雄。」更透露自己初為人母時,最讓她困擾的是睡不好,她說:「我是一個很能睡的人,如果奧林匹克有睡眠比賽絕對拿第一的那種,但我懷孕之後,就再也沒有睡眠品質了。」

鄔瑪舒曼化身超狂丈母娘 「追殺比爾」變追殺男友
鄔瑪舒曼(左)與影帝勞勃狄尼洛在片中展現動人的父女情誼。(圖/甲上)
雖然養兒不易,但鄔瑪舒曼仍很享受與孩子共處的種種時光,而片中古靈精怪的小女兒波比甘格農,更讓鄔瑪舒曼有感而發,她說:「小女孩都會有自己的小心思,你明明知道她跑來跟妳撒嬌,其實只是想要禮物或餅乾,但就是沒辦法討厭她。」萌度爆棚的小蘿莉波比每次出現的橋段都讓觀眾莞爾一笑,意外成為全片亮點之一。



相關新聞
影/《扛得住》拍攝花絮曝光!「小鬼笑容」逼哭粉絲
郭富城「親筆信」祝台粉中秋快樂 想到這件事哭不停
影/外送員的搶單之戰!網友創意惡搞:高單低單都是好單

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版