遭控霸凌高中同學!高爾宣會面當事人:很謝謝他

遭控霸凌高中同學!高爾宣會面當事人:很謝謝他
遭指控霸凌同學,高爾宣感謝當事人出面澄清。(圖/高爾宣IG、陶山音樂提供)
23歲的新生代歌手高爾宣,創作風格多以饒舌配上抒情為主,一出道就表現亮眼,今年還入圍金曲獎最佳新人獎,演藝事業相當被看好,不過他近來負面新聞纏身,除了先前「家暴女友」的傳聞之外,近來又遭人爆料高中時曾霸凌同學,而高爾宣日前也透過影片,出面澄清並道歉,隨後還透露自己已與該名同學團聚,並感謝對方願意站出來還原真相。

高爾宣先前被指控在高中時期曾霸凌同學,將對方私密影片傳給其他人,事後他也承認自己做錯事,坦言當時沒有尊重朋友、顧及他人的隱私。幾天後,高爾宣再度發文坦言自己這幾天情緒起伏比較大,但現在已平靜許多,同時PO出一張照聚餐照,表示自己已和當事人連絡上,也感謝對方願意挺身替他澄清。

此外,高爾宣也強調,對於那些企圖散播不實消息以及網路上惡意攻擊的人,公司已經在進行法律程序,並透露自己會盡快找回狀態繼續工作,希望粉絲們不用擔心。(編輯:侯家瑜)

遭控霸凌高中同學!高爾宣會面當事人:很謝謝他
高爾宣PO出聚餐照,感謝同學替他還原事情真相。(圖/高爾宣IG)

遭控霸凌高中同學!高爾宣會面當事人:很謝謝他
高爾宣IG全文。(圖/高爾宣IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
小鬼爸60歲大壽!楊丞琳、許瑋甯揪「5人幫」視訊獻祝福
李珉廷IG見作品在台播出 親自分享大力宣傳
遭爆分手特斯拉男!熊熊「9個愛心」吐心聲

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版