徐若瑄開房密談 一說渣男秒怒:還要問?

徐若瑄開房密談 一說渣男秒怒:還要問?
徐若瑄談渣男行為秒怒,竟然連耳環都掉了。(圖/MyMusic提供)
「不敗女神」Vivian徐若瑄暌違5年,終於從尿布台走回舞台,推出《I’m V》新歌加精選。日前受訪時,她與主持人陳大天開房密談5首新歌的創作過程。而製作單位也針對「不敗愛情」費心設計了遊戲,列出戀愛中各種行為情境讓她來判別渣暖,沒想到她不僅舉牌宣判,還外加金句眉批,甚至說到激動處連耳環都掉了。

談到專輯裡的新歌《不敗的》,徐若瑄充滿感動與感謝,「從當年《不敗的戀人》在愛情裡面的精神,發展到分享到我現在『鋼鐵V』的精神,無論在生活上、事業上、友情上,就是全方位的去鼓勵自己也鼓勵大家。」所謂不敗的不是執著在不能、不可以失敗,而是能夠接受失敗,永遠能再站起來,找到一條新的出路。

徐若瑄開房密談 一說渣男秒怒:還要問?
徐若瑄(左)推出《

I’m V

》新歌加精選。(圖/MyMusic提供)
而製作單位特別準備了「渣暖辯辯辯」的小遊戲,遊戲規則是陳大天列出戀愛中,各種行為情境讓徐若瑄來判別渣、暖,沒想到她聽到第一題「習慣說謊不臉紅」立刻表示是「渣」,有一題是「感情搞神祕,方便能多P」,一聽到題目,徐若瑄秒暴怒:「這當然是渣啊!這問題還需要問我嗎?」邊說,竟然連耳環都掉了。

徐若瑄開房密談 一說渣男秒怒:還要問?
徐若瑄大聊暖男、渣男行為。(圖/索尼音樂提供)


相關新聞
「同志女神」集結 劉若英率10組卡司開唱
女星爆料頑童瘦子整周沒穿內褲 意外驚覺忘記穿胸罩
大S賣掉上億豪宅!內部裝潢曝光 網狂讚:好想住

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版