憲哥可以放心了!小鬼獲頒「金鐘主持人獎」 黃爸親授獎


黃父(右圖)親自頒「金鐘主持人獎」給小鬼。(圖/資料照、小鬼妹妹IG)
小鬼(黃鴻升)昨(25日)在家人、好友陪伴下羽化成仙,並於距離北投家不算太遠的陽明山「臻善園」花葬。吳宗憲曾遺憾表示,自己欠愛徒一座金鐘獎,而今剛好是第55屆金鐘獎頒獎典禮,小鬼妹婿昨在IG貼出一座金鐘獎獎座的照片,透露黃爸爸已經提前頒給兒子了!


小鬼36歲英才早逝。(圖/記者林柏年攝)
妹婿在限時動態分享一張紙紮金鐘獎座照片,寫下:「爸爸今天先頒獎給葛格了!」原來該紙紮獎座是殯葬業者特別準備,按照真的金鐘獎座1:1製作,上頭寫著「最佳綜藝節目主持人獎 黃鴻升」,仿真程度讓妹婿也忍不讚嘆:「太強了!」

2019下半年、2020上半年不少藝人辭世,如演員高以翔、「國標舞女王」劉真、「三金影帝」吳朋奉、「東區羅姐」羅霈穎,也包括一個多禮拜前剛離開、影視歌三棲的小鬼,今晚金鐘獎將按往例,以嚴肅、溫韾的形式,向諸位對藝界貢獻良多的演藝人員致敬。(編輯:楊穎軒)


妹婿曝光紙紮金鐘獎座。(圖/小鬼妹婿IG)


相關新聞
送走黃鴻升!KID發照曝「你一路陪我潛完水」 4萬人掉淚
陪摯友走完最後一哩路 楊丞琳永別黃鴻升:我會放下難過
獨/AKIRA做林志玲加油板 嚴選甜甜花語:妳是我的真愛
憲哥可以放心了!小鬼獲頒「金鐘主持人獎」 黃爸親授獎
小鬼(黃鴻升)昨(25日)在家人、好友陪伴下羽化成仙,並於距離北投家不算太遠的陽明山「臻善園」花葬。吳宗憲曾遺憾表示,自己欠愛徒一座金鐘獎,而今剛好是第55屆金鐘獎頒獎典禮,小鬼妹婿昨在IG貼出一…(詳全文)